14 апреля среда
СЕЙЧАС +10°С

Лишь бы выкарабкался: врачи рассказали о состоянии пострадавшего при взрыве газа в Брагино

Ярославец до сих пор находится в реанимации

Поделиться

От взрыва пострадал один человек. Ещё одну пенсионерку эвакуировали на каталке

От взрыва пострадал один человек. Ещё одну пенсионерку эвакуировали на каталке

Поделиться

Прошло больше суток после взрыва газа в доме № 41 по улице Панина. ЧП случилось в ночь на 1 декабря, взрыв прогремел в квартире № 23 во втором подъезде, от чего вынесло стену со смежной квартирой № 22. Спасатели эвакуировали весь дом, а это больше 300 человек. В ЧП пострадал только один житель — 18-летний мужчина. Но травмы он получил серьёзные. 

— Пострадавший находится в реанимации больницы имени Соловьёва. Состояние очень тяжёлое, у него ожоги второй степени, но он в сознании, — сообщили в департаменте здравоохранения и фармации Ярославской области. 

Врачи говорят: «Лишь бы выкарабкался». 

Большинство жителей дома, кроме подъезда, где произошёл взрыв, уже вернулись в свои квартиры. Здание почти полностью подключили ко всем коммуникациям (электричество, газ). Ещё шестерых жителей второго подъезда разместили в гостинице «Которосль», остальные разъехались по родственникам. Какую поддержку получат пострадавшие и что выяснила проверка на месте ЧП: в нашей хронике

Если у вас есть информация о пострадавшем — жильце дома № 41 по улице Панина — либо вы являетесь его родственниками, свяжитесь с редакцией во «ВКонтакте», по электронной почте 76@rugion.ru либо по номеру телефона: 8 (910) 962-71-90.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...