5 июня пятница
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Гость
22 сен 2019 в 00:23

Пьяные или под наркотиками. Ждём сводки о малолетних балбесах

Гость
22 сен 2019 в 01:39

На смену рассыпающимся автобусам, троллейбусам и трамваям придет новая техника, в том числе ультрасовременные электробусы, с кондиционерами и вай фаем. Для этого предлагается осуществить масштабный проект на триллионы рублей, а деньги в том числе взять из Фонда национального благосостояния, в котором копятся сверхдоходы от российской нефти на черный день.

Гость
22 сен 2019 в 11:34

Очередной стритрейсер на Мерседесе! Не хочется злорадствовать, но таких рано или поздно карма настигает. Жаль, ничему не учатся. В Ярославле из-за этих горе-водителей очень не комфортно ездить на машине, а пешеходам просто опасно переходить дорогу. Права бы отбирать и машины пожизненно. Им, кроме самоката и роликовых коньков, ни на чём ездить нельзя. Раньше были случаи когда столбы дорогу перебегали, а тут уж целый цветочный ларёк..... Хорошо, машина крепкая, а то и цветы бы сразу понадобились, но уже родственникам!

Гость
22 сен 2019 в 12:17

А может быть, он от лося уворачивался и ларёк не заметил! Лосей, по мнению некоторых комментаторов, развелось много в Ярославле и именно они жизнь водителям портят - перебегают дороги без спроса и даже прыгают на машины. Надо подождать официального заключения о причинах аварии и уточнения - кто лось!.

Ольга
24 сен 2019 в 11:39

Я лично свидетель этой ситуации. Я стояла на остановке и сама увидела, как водитель данного автомобиля на бешеной скорости влетел в цветочный магазин. По мимо того, он сбил мусорные ведра, проехался по кустам. В магазине было два человека, хозяева магазина. Девушка чудом спаслась, разговор идёт о миллиметрах. Да таких водителей надо изолировать от общества, а если бы пострадали бы люди остановки? Кошмар!

Гость
24 сен 2019 в 11:44

Да таким водятлам надо пожизненное лишение прав делать а не только по шее настучать. На Московском проспекте лихачат