5 марта пятница
СЕЙЧАС -5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Гость
14 июл 2015 в 02:26

исходя из опыта, что законы принимаются в интересах богатых,( не принимают закон о прогрессивной шкале налогов), за капремонт для бизнесменов по более высокому платежу не надо беспокоиться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июл 2015 в 12:49

Как достали эти депутаты. Они никак понять не могут, что это коммерческий пролетариат. Сводящий концы с концами.Да они имеют немного больше других .Но и работают без выходных и проходных. Доить надо тех у кого сверхприбыли. Друзей чиновников и власти.

Гость
14 июл 2015 в 13:14

офис на 1-м этаже жилого дома.Вход отдельный.Какие инженерные коммуникации он быстрее изнашивает?Персонал лифтом пользуется или купается круглосуточно?Питейным заведениям в переоборудованных квартирах не место, но кому помешала парикмахерская, агентство недвижимости или нотариальная контора?

Гость
14 июл 2015 в 16:45

А если в доме парикмахерская?Сколько химикатов едких в канализацию спускается.Трубы изнашиваются быстрее.Почему другие собственники должны за это платить.Да еще постоянно воду пытаются воровать,мухлюют со счетчиками.Когда в нашем многоквартирном доме парикмахерская на месяц закрылась на ремонт,общедомовые счета на воду снизились в 3 раза.Снова заработала парикмахерская-опять плачу 120р.

Гость
14 июл 2015 в 23:57

А кто сказал, что жильцы будут платить за капремонт. У нас Мэрия Волгограда и то не платит!

Гость
14 июл 2015 в 23:59

29 июня из ст. 181 ЖК РФ пропало само понятие о договоре на капремонт. ГД - украло право на договор!

Гость
15 июл 2015 в 00:10

Такую власть надо менять!

Татьяна
15 июл 2015 в 09:49

Коммерсанты и так платят за воду, электричество, содержание общего имущества дома, отопление и прочее, по коммерческим тарифам... При этом сами ремонтируют входные группы, за свой счет убирают прилегающую территорию, которую засоряют, как правило не посетители офиса, а жильцы верхних этажей, которые считают, что окурок, брошенный вниз с балкона растворяется в воздухе и до земли не долетает, а чистоту всем подавай! Еще одна тупая инициатива, которая указывает, что работать депутаты не хотят, лишь бы народ с колен не встал... Уверена, что если будут хотя бы красить фасад дома, то там, где есть коммерческое помещение даже и не подойдут... скажут сами делайте (проверено на практике). У тех у кого реальный бизнес, а не мелкий, у них свои ТРК, офисные центры, и живут они в особняках, так что им этот капремонт до луны, вот и ищут кого бы еще нагнуть.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...