27 мая среда
СЕЙЧАС +12°С
Власти убрали мужчину из статистики, так как он уже был подсчитан в другом месте

Власти убрали мужчину из статистики, так как он уже был подсчитан в другом месте

Пользователи социальных сетей заметили, что данные по количеству заболевших новой коронавирусной инфекцией разнятся — где-то сообщается, что таких 12 человек, а где-то — 11.

— Вчера к семи заболевшим COVID-19 ранее добавилось ещё пять человек, — объясняют взволнованные люди. — Уже сегодня в официальной статистике говорится, что общее число заболевших в регионе — 11 человек, но в других источниках до сих пор значится, что таких 12.

Мы обратились за разъяснением к властям и попросили объяснить, куда пропал один заболевший человек из официальной статистики.

— Сначала в официальной статистике учитывали жителя Москвы, который приехал в Ярославскую область уже заболевшим, — объяснили в правительстве Ярославской области. — Позже выяснилось, что он уже был учтён в Москве, и было принято решение исключить его из наших списков, чтобы при их складывании не всплыл «лишний» заболевший в данных по России.

Итак, по официальным данным, новой коронавирусной инфекцией заболели 11 жителей Ярославской области. Также на лечении в регионе находится житель Москвы. Двое пациентов полностью выздоровели, их выписали из больницы.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!