14 июля вторник
СЕЙЧАС +21°С

«Ходят по лежачим, тарелкам и матрасам»: в Ярославле депутата шокировали тараканы в больнице

Что ответили чиновники, отвечающие за здравоохранение

Поделиться

Не очень-то хотелось бы встретить в своей еде таракана...

Не очень-то хотелось бы встретить в своей еде таракана...

В Ярославле гремят больничные скандалы. Только все охнули, увидев разруху в больнице для ветеранов, как в этот же день депутат Елена Кузнецова выложила новую порцию шокирующих фото. На снимках — тараканы в палате урологического отделения № 1 клинической больницы № 9 Ярославля.

— Тараканы в тарелках и на матрасах. По словам очевидца, тараканы пешком ходят по лежачим больным. После увиденного он не мог ночью заснуть. Что на сей раз ответит департамент здравоохранения? — написала Кузнецова.

В комментариях под постом ей ответили представители областного департамента.

— Мы сделали запрос информации у руководства больницы и получили ответ: в больнице № 9 дважды в месяц проходит дезинфекция всех отделений. Занимается этой работой подрядная организация. Руководство больницы не раз обращало внимание подрядчика на недостаточно эффективную борьбу с тараканами. Благодаря вашему сигналу завтра главный врач еще раз вызовет представителей подрядной организации и оформит претензию. А к сотрудникам хозяйственной службы будут применены меры дисциплинарного характера. Что касается урологического отделения, то в планах его отремонтировать в следующем году, — ответили депутату в ведомстве.

Скандалы с ярославскими больницами происходят уже не первый раз. Недавно ярославские родители показали ужасы детской больницы

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!