20idei
СЕЙЧАС +9°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Приходят с распадающимися опухолями»: онколог из Ярославля рассказал, как организм сигнализирует о раке»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ15
Пациентка
5 фев 2022 в 10:45

Обращалась несколько раз в ЯОКБ с жалобами на боль в молочной железе, всегда платно , отношение было хорошее, в 20 г. поставили диагноз , если это модно так сказать, мне об этом сказали в так между делом в коридоре. Больше хорошего отношения я не чувствовала. Хамство , невнимательность , халатность. Многие женщины уезжают в Обнинск, Москву, Питер где ВРАЧИ !!! говорят , что в стационаре всё намного лучше, но первично приходится обращаться в Маммоцентр , а там …… стыдно за всех врачей и сестёр

Фото пользователя
4 фев 2022 в 21:11

"Правительство региона три года подряд для лечения наших пациентов выделяло средства на современные лекарственные препараты, объём которых был сравним с таковыми, израсходованными на противоопухолевую терапию в рамках ОМС."

Ээээ.. Денешки закончились? И это в областной больнице. Теперь будут лечить не передовыми современными препаратами?
Не в областных больницах ещё хуже с финансированием.

Гость
4 фев 2022 в 20:53

"Онкология — это наука, которая изучает опухоли человека. ....... Люди болеют онкологией"
Люди болеют наукой? Энтузиасты, на их плечах медицина держится. Если каждый студент медвуза будет болеть онкологией - Россия изобретёт лекарство от рака за десять лет! Так пожелаем же доктору так же болеть онкологией и применять инновационные методы лечения до окончания практики! Спасибо ему!

-Lillybet
5 фев 2022 в 02:38

Ну ну. Правильно вас боятся.Вам, междусобойчику разных ологов пора взглянуть правде в глаза и признать, что вы в тупике и пациентам можете предложить только смертельные инъекции и облучения, подавление иммунитета и отрезанные органы и части тела.Вы, врачи, слишком стали узкими специалистами..И это очень легко - перевести стрелки на пациента.Мол, он от каких- то привычек не отказался. А теперь вы в клиниках магию вершите с летальным и мучительным исходом
А нужна профилактика.И внедрение успешных методов.В общем, эта вага каста уже не внушает ни доверия, ни уважения.

Гость
4 фев 2022 в 21:11

Так сейчас у людей будет запущеная стадия онкологии и не только. Плановый приём отменён, диспансеризацию отменили СПАСИБО ДЕПЗДРАВУ. Можно подумать другими заболеваниями люди перестали болеть.

Евгений
4 фев 2022 в 20:22

Я там такого не знаю(

Гость
4 фев 2022 в 21:40

Отца лечить отказались. Помогли ему только в Москве.

den
4 фев 2022 в 22:41

Так правильно, если плановый прием отменяют, то он становится экстренным..

Человек
6 фев 2022 в 01:00

Если даже удалось вовремя обратиться, то невозможно по месту стать на учёт к онкологу и если потом всё же через пол-года удалось, то не факт, что получишь сразу лекарство. Некоторые по году ждут бесплатное лекарство и пока ждут покупают платно если денежки есть, а если нет, то жди подругу с косой.

Михаил
8 фев 2022 в 11:45

Рак в речке. А у нас только ковид...

Гость
5 фев 2022 в 09:46

В онкологии (да и в любой специализации медицины) чем раньше диагностировать болезнь и начать лечение, тем лучше результат. В онкологии рання диагностика и быстрое начало имею ЖИЗНЕННО важное значение.
Сейчас к специалистам быстро попасть невозможно. Очередь от 4 до 12 месяцев. Онкологические больные фаутически остались без помощи и просто вымрут.
Браво нашим реформаторам!