24 января понедельник
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (58)
нат
16 ноя 2021 в 09:01

Я вакцинировалась Спутником -V, ревакцинировалась Спутником-лайт.. Видимо, из-за того,что у нас процветают антиваксеры, придётся пробовать Эпивак....Но жизнь покажет,что там будет в наличии..Как сильно изменились люди- думают только о себе,вакцины боятся,как чёрт ладана...На социальные сети молятся..

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 ноя 2021 в 10:28

Таки возможные побочки и у витаминок есть.

Гость
16 ноя 2021 в 09:00

Введите обязательный полный медосмотр со сдачей всех анализов и ультразвуковых исследований перед вакцинацией, тогда и заставлять никого не придётся.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 ноя 2021 в 13:12

они привили 49% легких дурмалеев,с остальными 51 им будет в разы тяжелее

16 ноя 2021 в 21:28

процент вакцинированых-- процент доверия власти !! мало обманывали??? еще не один раз проведут пройдохи!! думать надо!!

Гость
16 ноя 2021 в 10:36

В 60-е года нас на земле было 3 миллиарда,а сейчас 7 !!! И что прикажите делать природе,если каждый хочет ездить на своей машине,жрать повкуснее,жить в коттедже,отдыхать на Мальдивах,и так далее.Просто на всех земли и воды не хватит,вот и происходит то,что мы сейчас наблюдаем.И как бы вы все тут не ругались друг с другом,вы ничего не измените,от слова вообще.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 ноя 2021 в 20:33

Почему вы называете людей "антиваксерами"? Это их право - вакцинироваться или нет. Делать операцию - или нет. Лечить зубы - или нет. Жить в городе или жить в деревне. Работать за копейки или быть миллионерами. Есть мясо - или нет. Примеров масса.

Насчет вакцин. 100% населения не будет вакцинировано НИКОГДА. Почему? Агрессивная реклама, призывы, побочки, формальный осмотр перед вакцинацией. Вот я не знаю, есть у меня диабет, или нет. Врача виновным никогда не признают.

ОТВЕТИТЬ
Злопамятный
16 ноя 2021 в 15:54

О самой главной побочке - умолчали.

А состоит она в том что с самого начала осени, если верить официальной статистике, чем больше этими вакцинами прививают - тем больше и больше растет заболеваемость и смертность.

В то же самое время в тех странах где прививаются другими вакцинами а "Спутник" безусловно запрещен к вкалыванию людям - например, хоть в Швеции, хоть в Китае - эпидемия уже давно закончилась и почти все коронавирусные ограничения отменены.

Гость
16 ноя 2021 в 08:09

Чего ждать после прививки? Улучшения благосостояния отдельных граждан РФ!

ОТВЕТИТЬ
Владимер
16 ноя 2021 в 18:06

Я инвалид 1 группы рак привился спутником спустя пол года ревакцинировался тоже спутником и ничего жив здоров а кто боится один день побыть с температурой в перед под аппарат ивл на пару недель

ОТВЕТИТЬ
den
16 ноя 2021 в 11:11

Думать о вечном)

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 ноя 2021 в 11:10

Вопрос,у меня двое стариков живёт в квартире,на улицу не выходят,(один лежачий),почему нет вакцинации на дому?Они тоже хотят вакцинироваться,а сколько таких по области???

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 ноя 2021 в 13:04

как интересно - некоторые комментаторы в одних ветках хвалятся победой ссср над фашизмом, а в других яростно приветствуют проявления фашизма на своих согражданах. гнильё

гость
16 ноя 2021 в 13:14

А что же они после вакцинации заболевают то? Видимо, не такая уж это и редкость, если даже в этой статье привитые рассказывают о том, что заболели. Вопрос, почему же невакцинированные не болели и не болеют? При этом они в том же обществе находятся, не в бункере сидят. А еще и поактивнее некоторых вакцинированных образ жизни ведут. Это я уже из личного опыта говорю, т.к. у меня есть пример вакцинированной родственницы-пенсионерки, которая по кафе-ресторанам не шарахается, в поездах/самолетах последние несколько лет не передвигалась, по ТЦ не гуляет, на общественном транспорте практически никуда не ездит, и заболела.

Гость
16 ноя 2021 в 14:58

Одна из побочек это гормональный сбой у женщин особенно если есть проблемы с шитовидкой, и как следствие это жёсткий пмс начинающийся дней за 10 до , сбой цикла, температура до 37.5 и слабость . Проверено , все восстанавливается но например температура при пмс первые 2-3 месяца после прививки сбивает с толку ТК начинаешь думать Толи ковид подцепил Толи ещё что. Официально этого нет нигде ведь пмс не считается болезнью а по сути во многих странах это диагноз требующий лечения и выбивающий женщину из жизни на несколько дней.
Все больше такой информацией делятся на женских форумах. Это не у всех, не всегда но довольно часто

Гость
16 ноя 2021 в 11:07

В Австрии, где накануне ввели локдаун для непривитых, начались проверки. Тех, кто нарушает карантин, местная полиция ищет в торговых центрах и выписывает штрафы в полторы тысячи евро. Однако пока сбить антирекорды заболеваемости местным властям не удается. 12 тысяч новых случаев заражения каждый день. И, если ситуация не изменится, местные власти могут запретить выходить из дома ночью всем, даже привитым.Все это, по мнению медиков, должно подтолкнуть австрийцев активнее прививаться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 ноя 2021 в 08:40

А чего вы хотите-то получить, какой эффект (?!),..если здоровый человек подвергает себя заболеванию в легкой форме этого Вируса для возможной выработки ( а возможно и нет..) антител. Тут не только запершит..

Гость
16 ноя 2021 в 11:56

А как же снижение иммунитета

Гость
16 ноя 2021 в 13:16

Смерть почему то не считают побочкой. В Казахстане признано более 600 человек умершими вследствие вакцинации шпунтиком №5 , еще полторы сотни - от китайской вакцины и вакцины разработки местных гамалеев. То есть можно пропорционально посчитать у нас. Но у нас не умирают от вакцинации, это факт. Да здравствует лучшая вакцина в мире. Гамалее слава!