1 декабря среда
СЕЙЧАС -5°С

Больше трети всех больничных мест Ярославской области отдано под COVID. Четвертая волна в цифрах

Понятные графики об ухудшении ситуации с коронавирусом

Поделиться

Как ухудшается коронавирусная обстановка

Как ухудшается коронавирусная обстановка

Поделиться

В Ярославской области ежедневно ухудшается COVID-ситуация. 15 октября в регионе зафиксирован очередной рекорд по количеству заболевших — 245 официально подтвержденных случаев. За сутки умерли 7 человек.

Каждые несколько дней чиновники вынуждены увеличивать количество коек под пациентов с коронавирусом. Накануне, к примеру, онкологическое отделение рыбинской больницы решили перепрофилировать под коронавирус. На данный момент в области развернуто почти 3,5 тысячи коек под пациентов с коронавирусом (всего в регионе 9000 коек) в 25 лечебных учреждениях.

Мы собрали статистику по COVID-19 в Ярославской области и оформили ее в графики. По ним наглядно видно, как протекает четвертая волна пандемии.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Заболеваемость в Ярославской области растет вторую неделю, регион попал в число неблагоприятных в связи с этим. Однако ограничения из-за COVID-19 власти региона ужесточать не торопятся. Пока в некоторых регионах вводят режим QR-кодов, в Ярославской области только готовятся отправлять на удаленку пенсионеров. Возможно, после ухода губернатора Дмитрия Миронова новый глава Михаил Евраев решится на новые меры, чтобы предотвратить распространение инфекции.

По теме (10)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.