СЕЙЧАС +9°С

Больше трети всех больничных мест Ярославской области отдано под COVID. Четвертая волна в цифрах

Понятные графики об ухудшении ситуации с коронавирусом

Как ухудшается коронавирусная обстановка

Как ухудшается коронавирусная обстановка

Поделиться

В Ярославской области ежедневно ухудшается COVID-ситуация. 15 октября в регионе зафиксирован очередной рекорд по количеству заболевших — 245 официально подтвержденных случаев. За сутки умерли 7 человек.

Каждые несколько дней чиновники вынуждены увеличивать количество коек под пациентов с коронавирусом. Накануне, к примеру, онкологическое отделение рыбинской больницы решили перепрофилировать под коронавирус. На данный момент в области развернуто почти 3,5 тысячи коек под пациентов с коронавирусом (всего в регионе 9000 коек) в 25 лечебных учреждениях.

Мы собрали статистику по COVID-19 в Ярославской области и оформили ее в графики. По ним наглядно видно, как протекает четвертая волна пандемии.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Заболеваемость в Ярославской области растет вторую неделю, регион попал в число неблагоприятных в связи с этим. Однако ограничения из-за COVID-19 власти региона ужесточать не торопятся. Пока в некоторых регионах вводят режим QR-кодов, в Ярославской области только готовятся отправлять на удаленку пенсионеров. Возможно, после ухода губернатора Дмитрия Миронова новый глава Михаил Евраев решится на новые меры, чтобы предотвратить распространение инфекции.

По теме (10)

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter