29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (61)
Гость
4 окт 2021 в 11:47

Уважаемый эпидемиолог Чернявская в курсе, что с каждой мутацией, вирус, согласно тем же же законам эпидемиологии, должен ослабевать!!!??? То, что она говорит из мира фантастики. Как вирус или штамм, может разогнаться!!!??? У него что, турбодвигатель что-ли или крылья реактивного лайнера!!!??? Вот такие, эксперты рассказывают сказки, а люди все устали слышать это враньё и плюют на все и время уходит.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2021 в 13:31

Зацените лицемерие властей. С одной стороны постоянно пугают нас коронавирусом, с другой стороны в проекте бюджета на будущий год заложено сокращение расходов на здравоохранение на 117 млрд. руб.

ОТВЕТИТЬ
гость
4 окт 2021 в 13:04

Чья была "гениальная" идея делать из ТЦ ковид госпитали ангарного типа? Вы же своими руками создали ФАБРИКИ ШТАММОВ ВИРУСА, где люди с разными штаммами лежали в одном зале, а тепрь удивляетесь что новых штаммов до фига и они опаснее? Вас вообще то хоть чему то учили в ваших мединститутах?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2021 в 12:46

Нет никакой "четвертой волны", хватит в эту дичь верить. В 2020 были ограничения, мы даже не работали. Потом ограничения сняли. Результат - мифическая "вторая", "третья" и даже "четвёртая" волны. Без всяких ограничений. Вопрос: почему ограничения были в "первую" волну и почему их нет в последующие, если "заражаемость" выше? Бред ведь. Наоборот должны всё усиливать, выплачивать пособия.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
4 окт 2021 в 13:59

Хватит пугать людей, у некоторых и так психика не в порядке, а вы тут еще раскачиваете. Когда были вспышки пневмонии что то никто не орал из каждого окна как болеют и сколько умирают. Панику только наводят.

ОТВЕТИТЬ
гость
4 окт 2021 в 13:35

Всё просто - на "первой и"второй" волне отбить бабки не удалось - надо объявлять следующие. Как семь "чёрных пятниц" на неделе.

Коровьев
4 окт 2021 в 13:47

Очередные страшилки.

Гость00
4 окт 2021 в 17:33

Посмотрите что Творится в Великобритании!?
80% всех Тяжело больных тех кто в госпиталя, это полностью привиты граждане!!! Смертность выросла на 3000 % по отношению к прошлому году тогда ещё не было всеобщей вакцинации.
Врачи Англии это открытым текстом заявляют!

Гость
4 окт 2021 в 11:57

Ужос! Ужос!!! 😱😱😱

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2021 в 12:16

Так это же и хорошо, что инкубационный период сократился. Значит человек быстрее узнает, что болен и соответственно меньше народу успеет заразить. Если раньше говорили, что инкубационный период чуть ли не 2 недели, т.е. человек, не зная о своей болезни, ходил и заражал всех 2 недели, то сейчас это время сократилось до 4 дней. Понятно же, что за 4 дня контактов меньше, чем за 2 недели. Но непонятно, как получается, что вакцинированных больше, переболевших (считай тоже получивших иммунитет) тоже с каждым днем все больше, значит количество заражений должно бы уменьшаться. Но получается все наоборот. Сейчас заболевших даже больше, чем раньше. Как же так? Какая то нехорошая закономерность прослеживается.

ОТВЕТИТЬ
гость
4 окт 2021 в 13:45

Глупо отрицать, что ковид существует и он опасен. Но возникает вопрос -почему сложилась такая ситуация в стране? Почему в прежние времена государство легко справлялось с гораздо более опасными вспышками инфекций и не допускало массовой эпидемии? И не было столько умерших? И это при том что средств и возможностей даже и технических было в разы меньше. Ответ на поверхности - потому что была система здравоохранения для народа. А сейчас вроде здравоохранение есть (правда вопрос для кого) а системы нет. Вместо неё только интересы фармкомпаний.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2021 в 11:39

А как врачи могут лечить, если они лечат по стандартам ВОЗ!!!??? Они даже выявить симптомы Ковида не в силах, и главное какая стадия болезни, есть ли осложнения от Ковида и т.д. Все симптомы и болезни будь то, головная боль, потеря обоняния, понос, одышка, грипп, ОРВИ, бронхит, все в кучу свалили, а теперь не знают как лечить!!! Позор!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2021 в 12:03

"более заразны" а ограничения более мягкие, логично

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2021 в 12:28

СМИ задолбали свои волны запускать. Успокойтесь уже...

ОТВЕТИТЬ
den
4 окт 2021 в 12:23

Пугают, пугают.. Клоуны

Гость
5 окт 2021 в 17:59

5 дней назад заболела сестра, температура 39, задыхается ,вызвали скорую,сделали укол, на следующий день пришла молоденькая врач из поликлиники ,послушала: легкие чистые, нужно делать пцр. Завтра придёт медсестра, сказала врач, по результатам пцр будет назначена схема лечения, прошло четыре дня,а медсестра еще в пути. Сестре 70 лет , еле дозвонилась до поликлиники , чтобы узнать, где медсестра ,ответили, что медсестра к ней приходила, а ее не было дома,еще и обманывают. Резюме, вот так нас лечат и как говорят не занимайтесь самолечением, ждите результатов пцр и схемы лечения. Почему-то вспомнилось произведение "Мёртвые души" Н.В.Гоголя .

7 окт 2021 в 23:29

Почему нельзя объявить карантин ?
Вон китайцы посидели 1,5 месяца в самом начале на карантине, и всё, живут себе , забыв вообще что такое коронавирус.
А у нас же никто ничего делать не хочет.
Всем наплевать . Люди по второму разу болеют. А сколько умирают ?
То что нам в статистике говорят это чушь. В 10 раз больше реальные цифры.
Так потихонечку всё население и вымрет.
Вирусы постоянно приспосабливаются , к вакцинам , к лечению.
И самое эффективное это изоляция людей, нужно приостановить цепочку распространения.
Как ? карантином.
Только нормальным. А не тем посмешищем то что у нас было в 2020 году. Одна неделя , и то пол города работало.

Гость
4 окт 2021 в 11:46

И что врачи предлагают ??? Ничего !!! Потому что ничего не могут противопоставить,и в этой своей беспомощности перед вирусом сами и признаются.Но в автобусах народу не убывает,машин в пробках тоже,вывод---значит ещё всё не так уж и плохо.Выживут сильнейшие видимо.

ОТВЕТИТЬ