Все новости
Все новости

Число заболевших коронавирусом артистов после массовой вспышки инфекции в Ярославле увеличилось

Оперативный штаб по борьбе с COVID-19 обнародовал обновлённую информацию

Двое артистов хоровой капеллы «Ярославия» попали в COVID-госпиталь

Двое артистов хоровой капеллы «Ярославия» попали в COVID-госпиталь

Поделиться

Стало известно об увеличении количества заболевших коронавирусом артистов хоровой капеллы «Ярославия», у которых в коллективе накануне была выявлена вспышка заболевания.

— Коронавирус был подтвержден у девяти артистов хоровой капеллы «Ярославия», — сообщили в оперативном штабе по борьбе с новой коронавирусной инфекцией в Ярославской области. — После выявления случаев заболевания в филармоническом коллективе на изоляцию отправлен 81 человек. Артисты, находившиеся в контакте с заболевшими, продолжают сдавать тесты.

Ранее сообщалось, что после сдачи анализов, коронавирус был выявлен лишь у восьми артистов капеллы. Из-за болезни участников коллектива концерт хоровой капеллы «Ярославия», запланированный на 24 сентября, перенесли на середину октября. Вернуться к работе артисты смогут лишь при наличии заключения врача и отрицательного результата исследования на COVID-19.

В руководстве коллектива хоровой капеллы ранее рассказали, что двое заболевших, состояние которых наиболее тяжёлое, попали в COVID-госпиталь.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter