22 июля понедельник
СЕЙЧАС +22°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

«Всё в рамках контракта»: в Ярославле власти рассказали, где и как покрасят бордюры в этом году

Мэрия ответила отказом общественнику, который попросил этого не делать

Поделиться

На покраску бордюров в этом году в Ярославле потратят более 6,5 миллиона рублей

Фото: Александра Савельева

В Ярославле городские власти ответили отказом общественнику, который попросил не тратить деньги на покраску бордюров.

— Принято решение, что вертикальная разметка будет расположена на бордюрном камне, — уточнили в департаменте городского хозяйства мэрии Ярославля. — Она будет нанесена на основных магистралях и в зоне ЮНЕСКО, что противоречит обращению общественника Сергея Казанского, но не нарушает существующего контракта по содержанию территории.

Как стало известно изданию 76.RU, из городского бюджета в этом году на покраску бордюров потратят 6 миллионов 681 тысячу 741 рубль.

Ранее Сергей Казанский заявил, что крашеные бордюры не просто дело убыточное, он подчеркнул, что это портит исторический облик Ярославля. Общественник попросил городские власти отказаться от этого занятия. Вслед за мэрией его обращение ещё рассмотрят депутаты муниципалитета.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
24 апр 2019 в 08:34

6 миллионов 681 тысячу 741 рубль.!!!!! БОЛЬШЕ НЕ НА ЧТО ПОТРАТИТЬ?????????? НА УБОРКУ СНЕГА ДЕНЕГ НЕТ, НА ВЫВОЗ МУСОРА НЕТ, А НА ПОКРАСКУ БОРДЮРОВ 6, 6 ЛЯМА ЕСТЬ???

Артем
24 апр 2019 в 08:59

Сергей Казанский, Вы в своем уме? ) Люди уже присмотрели какие то вещи, путевки на море, еще что то, а Вы - не красить бордюры. 6 лямов все таки нужно осваивать

вотвамхуенот
24 апр 2019 в 08:14

так потому, что не потратят, а уже потрачено, вот и отказали. это нормально, везде так.