5 июня пятница
СЕЙЧАС +17°С

Поделиться

Ильхам Худиев попал под статью

Ильхам Худиев попал под статью

В отношении директора Яргорэлектротранса Ильхама Худиева возбудили уголовное дело по факту посредничества в передаче взятки. Также возбуждены уголовные дела в отношении двух предпринимателей, 38-летнего и 58-летнего жителей города Ярославля по факту взятки.

— По данным следствия, в период с мая по июль 2018 года директор Яргорэлектротранса передал бывшему заместителю главы администрации Красноперекопского и Фрунзенского районов в качестве взятки от 38-летнего предпринимателя 40 тысяч рублей (часть из ранее оговоренной суммы в размере 50 тысяч рублей) за незаконные действия чиновника в интересах данного предпринимателя, связанные с переносом срока сноса торгового павильона. В начале июня 2018 года директор АО «Яргорэлектротранс» передал бывшему заместителю главы администрации Красноперекопского и Фрунзенского районов 20 тысяч рублей из заранее оговоренной суммы в размере 40 тысяч рублей от 58-летнего предпринимателя за аналогичные незаконные действия в интересах последнего, — уточнили в СУ СК РФ по Ярославской области.

В данный момент расследование продолжается. Решается вопрос о мере пресечения. Как пояснили следователи, 62-летний бывший заместитель главы администрации Красноперекопского и Фрунзенского районов является фигурантом в рамках расследования ранее возбужденного дела. По имеющейся информации, он не менее семи раз получал взятки. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!