23 октября среда
СЕЙЧАС +9°С

«За что вы сделали ребёнка сиротой?» В Рыбинске банда подростков до смерти забила мужчину

Отморозки набросились на жителя Ярославской области посреди улицы

Поделиться

У Сергея остался семилетний ребёнок

У Сергея остался семилетний ребёнок

В ночь на субботу в Рыбинске разыгралась трагедия — на углу улиц 9 Мая и Суркова до смерти забили человека.

Жертвой банды стал 37-летний местный житель. По словам родных, Сергей отдыхал в местном кафе. А когда вышел на улицу, на него набросилась банда молодых людей.

Что стало причиной конфликта, пока неизвестно, но толпа из 6–7 подростков так избила Сергея, что он умер на месте. На ограбление это было не похоже — подростки не забрали ни телефон, ни деньги. Подозревают, что подростки развлекались подобным образом.

— Моя дочь теперь вдова, — плачет тёща Сергея Елена. — И как мы теперь скажем его семилетней доченьке, что у неё больше нет отца... Обращаюсь к гопникам и их родителям, которые лишили жизни моего зятя. Что бы вы сейчас сказали, глядя в глазки семилетней девочки? Как бы объяснили, за что вы сделали ее сиротой?!

Как говорят родные погибшего, нескольких человек из банды уже задержали. На данный момент официальных данных об этом нет, но редакция будет следить за развитием событий и опубликует официальную информацию, как только она появится.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 окт 2018 в 08:55

вот и банды стали вновь появляться....все идет по законам экономики...нет денег, нет работы достойной- получите беспредел на улицах...я не нагнетаю, но приближается что то очень плохое....власть оторвана от народа, разделена яхтами, жильем за бугром, вторым гражданством и охраной в лице ментов и военных

28 окт 2018 в 23:09

Вот бы денег,да свалить куда ни будь.В Португалию или Испанию.

Гость
29 окт 2018 в 07:24

Дать им всем пожизненное.