21 октября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

Выпил и нанюхался газа из зажигалки: в Ярославле умер 12-летний школьник

Ребёнок был с друзьями

Поделиться

Друзья и родные скорбят по погибшему

Друзья и родные скорбят по погибшему

Трагедия в Ярославле: на улице умер 12-летний мальчик. Ребёнок гулял вместе с двумя друзьями. Мальчишки слонялись по улице, решили выпить. Купили в ларьке алкоголь. Выпили его. Но этого им оказалось мало. Дети купили зажигалку и подышали газом. Думали, будет весело. Но уже через пару минут стало не до смеха. Один из ребят почувствовал себя плохо, потерял сознание. Друзья вызвали скорую помощь. Но, когда приехали медики, 12-летний мальчик был уже мёртв. Тело направили в бюро судебно-медицинской экспертизы, чтобы установить причину смерти. Что именно пили дети, сейчас выясняют следователи.

— По факту сбыта продукции, не отвечающей требованиям безопасности, повлекшей по неосторожности смерть человека, возбуждено уголовное дело, — рассказали в СУ СК РФ по Ярославской области.

Известно, что погибший ребёнок из неполной семьи.

— Мальчик состоял на учёте в отделе по делам несовершеннолетних, — рассказал источник 76.ru.

Позже мы узнали подробности этой истории. Друзья рассказали, что делал мальчик перед самой смертью.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    5 окт 2018 в 16:12

    Даа, все это от безделья! Вспомните, в нашем детстве - 40 лет назад- хоть и жили бедно, но весело! От занятости было не продохнуть, я каждый день после школы ходил в кружки - 2 раза в неделю в бассейн, 2 раза на изостудию в добрынина, на музыкальный ходил в дворец пионеров! При этом и родителям успевали помогать, ходить в магазин, прибираться дома, даже еду помогал готовить, гулял с младшей сестрой! И дружба была другой - с одноклассниками до сих пор встречаемся, все родные люди! А сейчас - бассейн 250 руб одно занятие, кружки все платные, дети сидят по домам с компьютерами и телевизорами в обнимку! Детство потерялось! Вышли на улицу, и не знают, куда деться! Вот и решили, по глупости, безобразить! А в ларьке - и не против, им лишь бы прибыль получить, деньги глаза застлали! Убийцы - продать ребёнку!

    Гость
    5 окт 2018 в 15:01

    Продовца и хозяина посадить причем по нескольким статьям,а торговую точку закрыть.

    Гость
    5 окт 2018 в 14:17

    Спички буду теперь покупать...страшно!