15 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

Главный подозреваемый признал вину: появились новые подробности в деле об убийстве брата депутата

Ярославского бизнесмена зарезали поздно вечером в центре города

Поделиться

На Илью Исаева напали, когда он вышел с работы

Фото: Александра Савельева

Нам стали известны новые эксклюзивные подробности дела об убийстве бизнесмена Ильи Исаева.

Напомним, 29 ноября 2017 года Исаева зарезали во дворах в центре Ярославля. Предполагаемого убийцу удалось установить довольно быстро. В начале 2018 года мужчину взяли под стражу.

—. Убийцу задержали. Следователь собрал такое количество доказательств, что отпираться уже смысла не было. Он признал вину. Сейчас подозреваемый проходит комплекс психолого-психиатрических экспертиз. Он говорит, что совершил преступление в состоянии аффекта, — рассказали 76.ru в СУ СК РФ по Ярославской области.

Игры с элитной недвижимостью: какой мотив был у убийцы Ильи Исаева.

Ранее мы уже рассказывали о том, что подозреваемый владел автомастерской. Брат Ильи Исаева депутат Павел Исаев подтвердил нам, что этот человек действительно обращался к бизнесмену за финансовой помощью.

— Насколько я знаю, он обращался и брал денег в долг, но, похоже, бизнес не шёл, он назанимал денег у всего города и всех знакомых, а отдавать было нечем, — рассказал о подозреваемом брат убитого, депутат Павел Исаев.

Как стало известно, подозреваемый также прошёл детектор лжи.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 сен 2018 в 13:03

А что лет через 10 будет, когда благодаря повышению пенсионного возраста у нас вокруг будут одни нищие, у которых ни пенсии ни хлеба ни жилья... ( пособия по безраб. не хватит даже на оплату коммуналки, тысячию людей начнут бомжевать...) Я думаю, что депутатам и их близким будет опасно появляться на улице - будет очередь стоять, чтобы прописаться в тюряге - там хотя-бы ночлег и баланда ... Какой же ужас нас всех ждет ....

Гость
26 сен 2018 в 12:09

Все от бескультурья. Очевидно покойный не интересовался русской классической литературой. Преступление и наказание,, Федора Михайловича не читал. А ведь это --- бессмертные сюжеты. Судьбу-необманешь

Гость
26 сен 2018 в 15:54

Про покойников либо хорошо , либо ничего , так помолчим же !!!