19 июня среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Преступление от отчаяния: новые подробности в деле об убийстве бизнесмена Исаева

В Ярославле задержали подозреваемого.

Поделиться

Исаева убили в подворотне

Стали известны новые подробности в деле об убийстве бизнесмена Ильи Исаева. Как пояснили в СУ СК РФ по Ярославской области, задержанный 54-летний мужчина занимался автомобильным бизнесом. У него была своя автомастерская. Но юридически мужчина был безработным. Накануне его задержали по подозрению в убийстве Ильи Исаева.

 — Арест продлён до 72 часов, — рассказала старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета по Ярославской области Кристина Гузовская.

Источник, близкий к правоохранительным органам, рассказал порталу 76.ru о том, что бизнесмен Илья Исаев был достаточно обеспеченным человеком, у которого многие просили деньги в долг. Взамен этого Исаев брал в залог ценное имущество: квартиры, машины. В случае если долг не возвращался вовремя, Исаев это имущество забирал себе.

 — Преступление изначально не выглядело как заказное. Его ткнули ножом в подворотне. Сразу было понятно, что, скорее всего, это сделал отчаявшийся человек. Просто от безысходности, — рассказал 76.ru источник.

В СУ СК РФ по Ярославской области подтвердили: у подозреваемого имелись определённые долговые обязательства перед Исаевым.

— Насколько я знаю, действительно он обращался и брал денег в долг, но, похоже, бизнес не шёл, он назанимал денег у всего города и всех знакомых, а отдавать было нечем, — рассказал о подозреваемом и брат убитого, депутат Павел Исаев. 

Мы будем следить за развитием событий.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter