25 апреля четверг
СЕЙЧАС +11°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

Не пропустила: в Ярославле женщина на иномарке сбила девочку, которая бежала к остановке

Подробности ДТП рассказали в полиции

Поделиться

Девочка шла на трамвайную остановку

Фото: Александра Савельева

В Ярославле женщина на иномарке сбила 9-летнюю девочку. По информации полиции, школьница переходила дорогу на улице Чкалова к трамвайной остановке как раз в тот момент, когда там остановился трамвай. 43-летняя женщина на «Рено-Логан» школьницу не пропустила.

Водитель должен уступить дорогу пешеходам, идущим к стоящему в месте остановки маршрутному транспортному средству или от него (со стороны дверей), если посадка и высадка производятся с проезжей части или с посадочной площадки, расположенной на ней.

— В результате ДТП девочку с ушибами доставили в больницу. После осмотра врачи отпустили её домой. Женщина-водитель была трезвой, — рассказали в УМВД по Ярославской области.

Напомним, на камеры видеонаблюдения попало другое ДТП: как ВАЗ сбил 15-летнюю школьницу.