22 мая среда
СЕЙЧАС +14°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

Власти рассказали, когда откроют после ремонта многострадальную ярославскую улицу

Мэр города посмотрел, что там наделали рабочие

Поделиться

Мэр проверил, как идут работы в парке «Нефтяник»

Фото: Владимир Слепцов

Мэр Ярославля вчера днём погулял по Нефтестрою. Сначала он сходил в парк «Нефтяник», чтобы посмотреть, как его благоустраивают.

— Уже к началу августа здесь появится новая детская площадка с безопасным резиновым покрытием и игровыми элементами, в том числе для маломобильных групп, — рассказал Владимир Слепцов. — Для любителей спорта оборудуем велодорожку и спортивные тренажеры, а для собаководов будет сделана современная зона выгула собак.

После мэр доехал до улицы Нефтяников, где сейчас идёт ремонт. Нареканий к рабочим у городского главы не возникло.

Владимиру Слепцову понравилось, как делают улицу Нефтяников

Фото: Владимир Слепцов

— Подрядчик идёт в графике, нареканий по качеству нет. Закончить объект полностью и сдать в эксплуатацию должны уже на следующей неделе.

А вот на проспекте Авиаторов ремонт закончат ещё не скоро. Но пока там всё не доделают, из центра за Волгу не будут ездить бесплатные автобусы.