RU76
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Ярославле

Погода+6°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +4

1 м/c,

вос.

762мм 81%
Подробнее
USD 90,19
EUR 97,90
Город «Буфет для всех»: в Ярославской области набирают массовку для фильма про победительницу в лотерее

«Буфет для всех»: в Ярославской области набирают массовку для фильма про победительницу в лотерее

Гонорар за один съемочный день — тысяча рублей

Съемки пройдут в два захода в Мышкине

В мае 2024 года режиссер сериала «Не родись красивой» (12+) Роман Просвирнин приедет в Ярославскую область для съемок нового сериала. Речь идет о проекте «Миллионерша» для телеканала «Россия-1». Сериал будут снимать в два захода — с 3 по 9 мая и с 15 по 21 мая.

— Это уникальная возможность увидеть, как происходит съемка, принять участие в процессе создания настоящего сериала, получить гонорар, а потом увидеть себя и своих друзей на большом экране, — рассказал бригадир проекта Александр Мершавка в тематической группе по набору массовки.

Режиссер многосерийного фильма 49-летний Роман Просвирнин снял 32 картины, в том числе мелодраму «Гюльчатай» (12+), «Зеркало лжи» (16+) и другие.

В проекте снимаются звезда сериала «Корни» (18+) Наталья Скоморохова, телевизионный актер Никита Тезин (Витя из сериала «Молодая гвардия» (12+)), а также Виталий Даушев, Ольга Кондратьева, Лариса Домаскина и другие.

Для съемок будут набирать актеров на роли прохожих, школьников, учителей, пациентов, медперсонала, полицейских, посетителей мотеля и работников заправки.

— Это современный 4-серийный фильм для телеканала «Россия-1» про счастливый случай с обычной учительницей, которая выиграла в лотерею крупную сумму, — рассказали в группе по набору массовки.

На съемки 3 мая требуются:

  • два пациента больницы в своей одежде: домашних штанах или спортивных брюках, футболке и кофте, халате. Одежда должна быть не пестрой, не черной, без рисунков и логотипов. Занятость — с 09:00, неполная смена, гонорар — 1000 рублей;

  • две медсестры: девушки 25–35 лет, в телесных колготках или брюках и светлой футболке, размер одежды — 42–44, рост — 170–176 сантиметров. Занятость — с 09:00, неполная смена, гонорар — 1000 рублей;

  • пациент с капельницей: на вид 45–50 лет, также нужны домашние или спортивные штаны, футболка, кофта, халат и тапки. Занятость — с 09:00, полная смена, с обедом, гонорар — 1500 рублей.

— Буфет для всех на площадке обязательно будет: чай, кофе, горячая и холодная вода, перекус. Но можно взять и свое, — добавил бригадир массовки.

Ранее в Ярославле завершились съемки фильма «Чистый лист» с Еленой Лядовой и Владиславом Коноплевым в главных ролях. Мы публиковали эксклюзивное интервью с режиссером проекта Полиной Кондратьевой.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE7
Смех
HAPPY2
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем