Город проблема «Скот, пьянь»: в Ярославской области жильцы квартиры без туалета изгадили подъезд дома

«Скот, пьянь»: в Ярославской области жильцы квартиры без туалета изгадили подъезд дома

Соседи стали заложниками ситуации

Запах в подъезде стоит характерный

В Тутаеве жители дома по улице Комсомольская, 61 стали заложниками настоящего коммунального ада. Они утверждают, что соседи, живущие на 9-м этаже, загадили весь подъезд. В прямом смысле. И показали фотографии с человеческими отходами, размазанными по всему подъезду.

Оксана Багаутдинова живет в смежной квартире с проблемными жильцами. И несколько лет терпит выходки соседей. Вдобавок к неприятным сюрпризам в виде экскрементов она мучается от характерного амбре, к которому примешивается еще и запах «немытых тел и курева».

— Квартира муниципальная, с огромным долгом, превышающим 400 тысяч рублей! Ранее, на момент моего первого обращения, в ней было прописано четыре человека. Сейчас остался один — скот, пьянь. Но, помимо него, в квартире постоянно тусят 3–4 ему подобных личности. В данной квартире отсутствует унитаз! Нужда справляется в помойные ведра, они потом выносятся на улицу, а то и выливают ночами в окно — это с 9-го этажа, — пожаловалась Оксана.

Вероятно, неопрятные жильцы не совсем аккуратно выносят ведра, потому что продукты их жизнедеятельности остаются в лифте и в подъезде. После этого находиться там невозможно. Оксана утверждает, что уже несколько раз обращалась в администрацию Тутаева с требованием выселить горе-соседей.

Мы не стали подгружать реальные фотографии, так как они крайне неприятны.

Чиновники подтвердили, что знают о проблеме. И что совместно с полицейскими выдали предупреждение квартирантам: они должны сделать ремонт и погасить долги.

— В случае игнорирования в мае 2023 года будет подан иск в суд о выселении нанимателя из квартиры без предоставления другого жилого помещения. Другие жильцы будут приглашены в суд в качестве свидетелей. Вопрос держится на контроле. В связи с тем, что раньше в квартире жили несовершеннолетние, принимать меры о выселении семьи без предоставления другого жилья было несвоевременно, — рассказала начальник управления жилищной политики Тутаева Светлана Ильичева.

В администрации города сообщили, что собираются подать в суд на нерадивых жильцов до 23 мая.

Напомним, ранее мы рассказывали про жительницу Ярославля, которая загадила подъезд многоэтажки. Оказалось, что делает она это из мести своему бывшему мужчине. Кстати, в отношении этой дамы возбудили уголовное дело. Ее будут судить.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем