RU76
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Ярославле

Погода+18°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +17

2 м/c,

зап.

752мм 56%
Подробнее
USD 90,65
EUR 98,58
Город В Ярославле ищут офисных красоток, желающих выиграть 3 миллиона рублей

В Ярославле ищут офисных красоток, желающих выиграть 3 миллиона рублей

В городе снова пройдет кастинг на конкурс «Мисс Офис»

Среди офисных красоток страны разыграют главный приз в три миллиона

В этом конкурсе оценят не только красоту — в Ярославле вновь зовут девушек на кастинг «Мисс Офис». В 2023 году победительнице обещают 3 миллиона рублей. Очные отборы пройдут в нашем городе 17 марта, а пока можно подать заявку на участие через сайт.

Поучаствовать могут как секретари, так и руководители. Условий немного: попадать в возрастной диапазон от 20 до 35 лет, работать в офисе.

— В рамках очного кастинга участницы выступают с визиткой — рассказывают о себе и своей компании, а также демонстрируют творческие номера. После этого члены жюри совещаются и определяют имена девушек, которые становятся полуфиналистками. Завершается кастинг торжественным награждением победительниц и вручением приятных подарков каждой участнице, — обещают организаторы.

Как правило, очные кастинги оценивают локальные жюри. Например, в прошлом году среди них был советник главы Тутаевского района.

Помимо главного приза в три миллиона рублей (налог оплатит организатор), финалисткам обещают дорогие подарки: путешествия, гаджеты последних моделей как Macbook, IPhone, IPad, украшения с бриллиантами, обучающие программы, дизайнерскую одежду, косметику.

В прошлом году в полуфинал из Ярославля попали три девушки: маркетолог Елизавета Литницкая, работница банка Варвара Моисеева, специалист финансового отдела рыбинского завода «ОДК — Газовые турбины» Мария Горшкова. До финала, к сожалению, ярославские красотки не дошли.

Финалы «Мисс Офис» проходят феерично
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем