Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Ярославле мэрия отказала сама себе в разрешении строить высотки на Пятерке»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ16
Гость
3 мар 2022 в 19:44

Новые дома должны вписываться в старую застройку, чтобы все выглядело эстетично

Ярославна
3 мар 2022 в 23:22

Цымбалов, комментируя это решение, сказал застройщик рассмотрит строительство социальных объектов .
Так что это временное решение - застройщик пообещает построить школу, садик, общественность успокоится и разрешение на строительство высоток будет получено.
Волончунас просто так не откажется от своих планов, он даже, незаконно полученную, премию не вернул, наплевав на решение суда.
А терять многомиллионную прибыль, в его планы точно не входит, так что радоваться нам рано .

Гость
3 мар 2022 в 19:15

Против. Пятерку нужно застраивать хорошими трехэтажными домами, в крайнем случае - пятиэтажными. В нашем городе такие дома строить умеют. Понятно что застройщик получит копейки с этих квартир, но будет хоть какой-то здравый смысл строительства. Свечки по 3999 этажей - норм? Нет.

den
3 мар 2022 в 19:09

Как унтер-офицерская вдова - сама себя высекла

Гость
3 мар 2022 в 19:13

хоть какая-то польза от этой войнушки. чинуши почуяли опасность в воздухе. от Великого Русского Народа!!!

Гость
4 мар 2022 в 09:40

Отказали , решили в хороших сыграть ) , да просто кризис , бабла нет , видно компшка что строить хотела передумала , ну а эти решили сыграть на этом в глазах людей

Гость
3 мар 2022 в 18:54

Надеюсь они получили самоудовлетворение.

Гость
3 мар 2022 в 18:56

Вы хоть как то за городскими новостями следите?

Там яргэт сам себе в лизинге отказал...

Алексей
3 мар 2022 в 22:39

Застройкой высоток бизнес центров в старой части города учитывая планировку города ширину улиц отсутствие авто стояноки и часто из за этого карманов для остановок общественного транспортасоздается впечатление что город строится не для жителей города.Ужепо улицам не только не проехать но и пройти пешком невозможно. В мерии департаментов и специалистов полно а только толку все равно нет уже давно. И непонятно для кого
трудятся власти города или просто не могут или чего другое.

Медведев
4 мар 2022 в 11:08

Пятерку нужно признать памятником истории и культуры. Это уникальный район много где сохранивший уникальную застройку 50-х. И запретить там строительство. А старые дома, дороги и парки привести в порядок и сделать там туристический квартал, стилизованный под 50-е с чугунными фонарями, аутентичными домами, урнами, чугунными скамейками, лоточницами с мороженым и т.д. От туристов отбоя не будет. А Волончунасы уже и так прекрасно отпраздновали тысячелетие. ХВатит им.