СЕЙЧАС +9°С

«Самая главная минута за этот день»: актер Александр Петров попросил о помощи для ярославской девочки

Пост об этом он разместил в соцсетях

Российский актер просит помочь трехлетней девочке из Ярославля

Российский актер просит помочь трехлетней девочке из Ярославля

Поделиться

Актер Александр Петров попросил своих подписчиков помочь девочке из Ярославля. Пост об этом он разместил на своей страничке в Instagram.

— Этот пост — минута вашего времени, возможно, самая главная минута, например, за этот день вашей жизни! Каждый раз, когда обращаюсь за помощью в инстаграме, проверяю всё сам, общаясь с родителями ребёнка, которому нужна помощь! Поэтому можете доверять! Для меня моя профессия — это, конечно же, радость, я фанат своего дела, но главным предназначением считаю помощь людям, насколько могу, — написал Александр.

Помощь нужна Милене Ламовой. Мы уже публиковали материал о ней. Сейчас малышке 3 года. Девочка родилась с тяжелым пороком сердца.

— В первый год жизни Миленочке провели две операции в России. Но, к сожалению, скорректировать порок не удается. В России нам обещают только паллиативные операции, продлевающие жизнь. Продолжительность жизни при таком диагнозе, как сказал врач, максимум 30 лет. В дальнейшем потребуется пересадка сердца, — рассказала мама Милены Анна Ламова.

Провести радикальную коррекцию сердца могут в США, но стоимость операции огромная — 19 миллионов рублей. Заплатить деньги нужно уже в начале августа. Сейчас родители занимаются сбором средств и просят всех, у кого есть возможность, помочь.

Напомним, Александр Петров родом из Переславля-Залесского Ярославской области. И это уже не первый случай, когда он помогает больным детям.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ7
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter