19 октября вторник
СЕЙЧАС +2°С

Владимир Волков выяснил у горожан, что их не устраивает в новой транспортной схеме

И поднял вопрос нехватки водителей на рейсах

3 028

Поделиться

Владимир Волков отметил, что информацию об изменении маршрутов нужно доносить до каждого пассажира

Владимир Волков отметил, что информацию об изменении маршрутов нужно доносить до каждого пассажира

Поделиться

Уже почти неделю в Ярославле работает новая транспортная схема. Мэр Ярославля Владимир Волков рассказал об обратной связи от пассажиров, первых результатах и сложностях.

— Не секрет, что в первые дни работы транспортной схемы нам пришло большое количество жалоб, вопросов и претензий. Это значит, что связь с местными жителями налажена и мы работаем оперативно. Лично мне 65-летняя местная жительница сказала, что у нее нет вопросов, потому что она сама во всем разобралась. Но есть молодежь, которая возмущается и не может дойти до стендов с расписанием автобусов или найти все в сети. Возможно, в этом есть и наша вина: информацию нужно тщательно доносить до каждого горожанина и оперативно отрабатывать все обращения, — говорит Владимир Михайлович.

Еще одна проблема, с которой столкнулись власти города, — недостаток водителей. Перевозчики активно начали искать новые кадры.

— Да, есть факт саботажа водителей, — продолжает мэр. — Они выпали из пула перевозчиков, которые не вошли в новую транспортную схему. Точно говорю, что в ПАТП и АТП вся техника выходит на рейсы, а на другие предприятия уже приехали водители из соседних регионов.

Открытая трибуна

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...