26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)
Гость
18 июн 2021 в 16:45

А зачем детям залезать на медведя? В Ярославле такой медведь теперь лысый почти.. Думаете, что так лучше? Парк в Рыбинске чудесный. Я в восторге! Какие молодцы те, кто его сделал именно таким. Что за манера у наших сограждан везде залезть, поковырять, попробовать на зуб.. Наслаждайтесь видами и не бурчите, ворчуны.. Хорошего всем отдыха!!! Наслаждайтесь красотой!!!

ОТВЕТИТЬ
Маруся
18 июн 2021 в 16:51

Я в восторге от Карякинского парка! Дорогие ворчуны, в Ярославле такой медведь стал лысым. Дети лазали по нему. Да они пораловались, но увы, это не украсило место отдыха. И что за манера у наших сограждан, всё поковырять, потрогать, попробовать на зуб.. Наслаждайтесь красотой, радуйтесь тишине. И благодарите тех, кто привел в порядок парк. У вас он прекрасный!!! Всем хорошего отдыха.

Людмила
18 июн 2021 в 11:56

Сколько людей столько и мнений,на всех не угодишь... здорово что есть такое место отдыха у нас в городе,без роликов и самокатов,без собак,без пьющих и курящих, именно для спокойных прогулок и созерцания...

19 июн 2021 в 11:07

Справедливые запреты.
Правильно по фигурам ползать не дают - у города нет средств, чтоб постоянно их ремонтировать
К тому же, когда ребенок с той фигуры упадет или поцарапается о каркас - тут же польются вопли "Как руководство парка допустило?!!"

Join Smith
19 июн 2021 в 12:16

Ужас. Травить лебедей чем попало нельзя, портить газоны и декоративные фигуры нельзя, курить и делать шашлык нельзя.
А зачем ещё нужен сад? Любоваться красотой? Не, бред какой-то.
Люди никак не поймут, что это не парк, а именно сад.
В кои-то веки сделали такую красоту в городе. Ещё 5 лет назад там было всё заброшено, и обитали крысы. Сделали красоту, восстановили историческое место. Но нет, люди недовольны. Их личинкам не позволяют портить газоны. Лучше приучайте детей своих к красоте, и её сбережению.

Прохор
19 июн 2021 в 16:21

Этому молодому дураку Леонтьеву всё равно где протестовать, лишь бы его реклама. А сад действительно хорош, учитесь ярославцы, а то что закрывают- на пользу , дольше сохранится для нас- рыбинцев

Гость
18 июн 2021 в 07:49

Раньше там ходили с детьми, уток все кормили, этакий контактный зоопарк. Популярность была бешеная, утки всю зиму там питались, вся стая! Теперь, в народе, так и зовётся: "Парк запретов".

Гость
18 июн 2021 в 07:57

Когда-то, еще в 50-е годы прошлого века этот сад в Рыбинске был популярным местом отдыха для горожан, также как и сквер. Люди свободно гуляли.

Ярила
18 июн 2021 в 10:36

Грандиозный попил бабла(с) ну по местным меркам… Первый раз вижу парк, закрывающийся на просушку… Режим работы 3 месяца +/- в году. Дренажи - нет не слышали…

Денис
18 июн 2021 в 12:01

После 20-00 начинается вакханалия !!! А на что нам гвардейцев кардинала толпы, пускай охраняют тогда, а то спят по подворотням да штаны протирают.

Ольга
18 июн 2021 в 18:44

Правильное название дали статьи
ПАРК СТРОГО РЕЖИМА
Дикие надзиратели в том году всех жителей кашмарили. Орали на посетителей, детей. Превышали свои полномочия! Парк должен быть во благо людей! А из него делают музей. Туда нельзя, это нельзя. Нафиг такой парк и нужен!!!

Загрузка...