3 августа вторник
СЕЙЧАС +21°С

В Ярославле здание больницы № 9 отдали под ковид-отделение

В городе обратно разворачивают койки в ожидании третьей волны

Поделиться

Под ковид-отделение переделают здание дневного стационара

Под ковид-отделение переделают здание дневного стационара

Поделиться

В Ярославле здание больницы № 9 отдали под ковид-отделение

В Ярославле здание дневного стационара больницы № 9 отдали под пациентов с коронавирусной инфекцией. В июне в регионе экстренно начали разворачивать новые койки из-за роста числа заболевших. Только за первые две недели месяца дополнительно переоборудовали под пациентов ковид 200 мест в больницах, всего таких коек в регионе — 945.

— Дневной стационар временно будет располагаться при поликлинике № 2 на улице Труфанова, 21, корпус 2. В нем продолжат оказывать услуги пациентам в том же объеме по тем же профилям, — сообщили в пресс-службе департамента здравоохранения Ярославской области.

Остальные дневные стационары региона пока работают в прежнем режиме.

Напомним, в Москве и Санкт-Петербурге из-за взрывного роста пациентов с коронавирусной инфекцией уже ввели новые ограничения. Требуют карантина от приезжих и в соседней Костромской области. Коротко о том, как изменилась статистика, где сделать прививку и как развивается ситуация с ковид, — в этом обзоре.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...