13 июля понедельник
СЕЙЧАС +22°С

«Это небезопасно»: урбанист отчитал власти Ярославля за благоустройство Волжской набережной

Он поделился мнением, как сделать одну из любимых прогулочных зон города лучше

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Гость
21 мая 2019 в 09:02

Идите вон из нашего города, советчики

турист
21 мая 2019 в 09:21

В г.Будва в Черногории,на набережной много лавочек с встроенной солнечной батареей,можно подзарядить любой гаджет,отдохнуть и воспользоваться бесплатным вайфаем.(на заметку чиновникам)

Роман
21 мая 2019 в 09:30

еще один эксперд-варламист , все закрыть , открыть кафе и тп . откуда такие дремучие берутся . кафе там хватает - пройди вглубь города квартал и найдете . или внизу все это так же есть , есть и на верху . проезд перекрывать не надо , лежачие полицейские и пешеходная дворовая зона - то есть 20кмч . и да для эксперда ПДД выучи для начала - невозможно нарушить пешеходу ПДД на дороге что на набережной даже если он ее переходит вне пешеходного перехода .

Злю
21 мая 2019 в 09:35

Пусть полиция вышвырнет велосипедистов с тротуара верхней набережной. Обнаглели. Согласно п. 24.2 ПДД РФ велосипедист может двигаться по тротуару только если нет велодорожки или проезжей части. Пусть катятся на проезжую часть. Спокойно с ребенком не пройдёшь - только и смотри, чтобы его куча уродов на великах не сшибла.

Анна
21 мая 2019 в 10:40

Согласна с темой про велосипедистов.... Мэрия должна решить этот вопрос: организовать велосипедную дорожку, расставить знаки о запрете движения велосипедов по тротуару верхней набережной...

Гость
21 мая 2019 в 11:57

по Газона не ходить...или торгашам РАДИ БАБЛА МОЖНО ВСЕ? и да а что это Народ просто ГУЛЯЕТ БЕСПЛАТНО!!! надо еще торгашенский центр впихнуть да и под землей могли бы яму вырыть для какого нить шмоуглинга..А то за бесплатно гуляют дышат любуются набережной. Остаемся Бендера в МЕРИЮ НА МЕСТО МЕРА!!!уж он то бы придумал-Нью Ярославль васюки!

Гость
22 мая 2019 в 16:23

закрывать всю верхнюю часть набережной не имеют права, там большинство домов жилые и у многих из них единственный вариант выехать из двора через набережную. На въезде стоит круг, сделать пешеходные переходы и да!обязательно велодорожки! Нужно только, чтобы ДПС стояли там, где нужно и патрулировали кварталы. На Советской площади они ни к чему(стоят курят и иногда останавливают проезжающие машины, в то время,как у вечного огня на полосах движения, на пешеходниках и просто на перекрёстке оставляют туристические автобусы на стоянку!в выходные вся набережная вдоль заповедника запаркована по обе стороны, что проехать нельзя, про ул.Андропова и говорить нет смысла, все стоят, как хотят, и где хотят). Если нет в городе денег на эвакуаторы, хотя бы ДПС пускай начнут работать. Кстати, все,кто получает штрафы за неправильную парковку и движение на проезжей части, привет Вам ?

Авдей
29 мая 2019 в 08:00

Урбанист — это специалист по городскому планированию, умеющий сделать городскую среду комфортной для проживания. Простите, а где Габно свои таланты применил, какой город он сделал комфортным для проживания, где его работы по планированию городской среды? Может он всего лишь отчитывальщик?