1 марта понедельник
СЕЙЧАС +2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
13 сен 2018 в 16:58
нет, мы не хотим колхозное
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (50)

Гость
13 сен 2018 в 14:44

А заборы лишние с улиц (металлолом) не хотите убрать, и деньги за него вернуть в бюджет? А деревья спиленные ради парковок высадить? А мусор московский, обратно в Москву отправить? Слабо?!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 сен 2018 в 14:49

Нащот проводов - не согласен! Нельзя при реконструкции или перекладке асфальта в очередной раз запроектировать кабельную канализацию?

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 сен 2018 в 15:34

Ага! Засунуть провода под землю и потом рыть все это дело постоянно! Отличная перспектива!

ОТВЕТИТЬ
Я вижу
13 сен 2018 в 15:34

Местных никто не спрашивает. Дурацкие клумбы! Позорище... сюда туристы иностранные приезжают, а им показать кроме церквей с отколупывающейся краской и показать то нечего! Не пишу уже о "местных", которые нуждаются в хорошем искусстве. Эти музыкальные фонтаны на стрелке - вообще деревенщина.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 сен 2018 в 15:48

Согласен, Москва не сразу строилась. Изменения идут, а чтобы все сразу поменять - такое только в сказке

ОТВЕТИТЬ
Наболело
13 сен 2018 в 15:52

Старые остановки были не красивые, но функциональные. Они хорошо защищали от ветра, дождя и снега. А новые не защищают даже от прямого дождя при полном безветрии, так как капли с крыши разлетаются на полметра во все стороны. Новые остановки очень непрочные, как будто наши чиновники живут в другой стране и не знают, что поликарбонат у нас продержится в лучшем случае месяц. Кому мешали остановочные комплексы, которые давно прекратили работать, как торговые точки, но были вполне крепкими, добротными и вместительными? Да, их владельцы давно не платили за аренду и прочее, но они не извлекали никакой прибыли (раз точки не работали), им не с чего было платить. А вот люди с удовольствием пользовались этими остановками по прямому назначению. Такое чувство, что у чиновников два желания: набить карман откатами и сподлить гражданам. Оба эти желания они с удовольствием удовлетворяют.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 сен 2018 в 16:13

если этому блогеру чего-то не нравится, пусть сидит в своей мск и молчит молча. Его сюда никто не звал, и что это за пуп земли такой, чтобы какую-то критику нести в своем блоге, ишь великий эстет нашелся. Лучше бы с себя начал. Нечего на зеркало пенять, коли... дальше известная пословица

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 сен 2018 в 16:58

нет, мы не хотим колхозное

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 сен 2018 в 17:17

Неужели невозможно хотя бы плитку на стрелке и на набережной починить? И беседку со смотровой площадкой? Ведь это первое, что бросается в глаза туристам, сходящим с теплохода. На замену хорошей плитки с серой на красную деньги нашлись.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 сен 2018 в 19:37

По поводу остановок, действительно, большой вопрос: неужели администраторы забыли, что остановка должна нести защитную функцию от снега, дождя и ветра. Предыдущие остановки были сделаны из металла и обшиты металлом, содержали в себе частично закрытую и открытые части, да их можно было привести в порядок, ошкурить и покрасить в единый цвет, добавить светодиодные освещение. Теперь поставили хлипкие остановки, обшитые плитой osb, и пластиком, маленькие по площади, которые не защищают ни от дождя, ни от ветра. Город очень дорого за них заплатил, а они уже приходят в негодность,
и ещё зимы не видели! Кто -то очень хорошо нагрел свои лапы на поставках этих остановок!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 сен 2018 в 20:36

Старые остановки из металла ржавели и загромождали пространство. Теперь прозрачные конструкции не перетягивают взгляд на себя и не ржавеют.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 сен 2018 в 20:41

Он говорит что дороги в центре надо сузить.это он серьёзно?мы тогда в пробки встанем как они там в своей Москве

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 сен 2018 в 20:45

Он хочет чтобы администрация города мотивировала людей пересаживаться на общественный транспорт.Человек у которого есть машина пересядет на маршрутку,да?Сам то поди не на метро ездит

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2018 в 09:10

Очень грустно мне жить с большинством комментаторов...Варламов не с целью обидеть критикует, а с целью показать что можно жить лучше. Здоровая критика - путь к прогрессу, непринятие критики - путь в болото

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2018 в 14:29

А жуткие мячики на Красной площади это колхоз или кэжуал?

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2018 в 20:21

Местной 80-летней бабке клумбы-то нравятся, чей вкус дрессировался вечными Толкуновой с Кобзоном, "Иронией судьбы" и ковром с оленями? В лучшем случае над этим убожеством ржут, в худшем - плюются.

Гость
19 сен 2018 в 17:12

Насчет клумб он прав. Не в обиду работникам, которые их делают, но такой подход к украшению городского пространства давно устарел. Это как ковер на стенах, как уже отметили выше, - когда-то это было модно, красиво, а сейчас безнадежно устарело и предмет для шуток. С нашими клумбами также. Уверен, что люди, которые ежегодно их высаживают, могут сделать и современные пространства если пересмотреть подход. То, что в городе можно делать как минимум неплохо, демонстрирует демидовский сквер. Жаль, что многие не хотят шагать в ногу со временем и адекватно относиться к замечаниям. От этого в конечном итоге пострадает в долгосрочной перспективе город, который просто проиграет конкуренцию другим туристическим городам.

Загрузка...