СЕЙЧАС +27°С
Все новости
Все новости

«Власти, разберитесь!»: после ремонта у дома лужа стала во весь двор

Что на жалобы жителей ответили в проектном офисе «Решаем вместе»

Была лужа маленькая — стала большая

Была лужа маленькая — стала большая

Поделиться

В Ярославле жители пятиэтажки на улице Панина пожаловались на огромную лужу во дворе. Причём, как они уверяют, раньше её не было. Появилась она после того, как власти этот двор благоустроили.

— Сколько себя помню, здесь всегда была лужа, но небольшая — метров пять в диаметре, — рассказал местный житель Андрей Трифонов. — После ремонта территории по программе «Решаем вместе» лужа стала размером с весь двор. Раз уж программу «Решаем вместе» курируют губернатор и партия «Единая Россия», то пусть они теперь и занимаются решением этой проблемы.

Корреспондент 76.ru обратился к руководителям проекта «Решаем вместе», и те тут же отреагировали — сказали, что взяли историю с этим двором на контроль.

— Непосредственным заказчиком работ по проекту выступала мэрия Ярославля, сотрудники которой принимали работы, — сказал руководитель проектного офиса «Решаем вместе» Евгений Чуркин. — В мае специальная комиссия инспектировала все дворовые территории, выявленные недостатки заносили в протокол. Мы обязательно свяжемся с мэрией по этому вопросу и постараемся решить проблему с подрядчиком в рамках гарантийных обязательств. Необходимо вести претензионную работу, чтобы держать качество работ на высоком уровне.

Другой громкий скандал разгорелся сегодня из-за ремонта дорог. Точнее, из-за заявки на госзакупках на контракт в 400 миллионов рублей. Ранее мы уже публиковали подробности об этом и ответ на обвинения со стороны властей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter