Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Директор школы о беременной девочке: «Мы не знали, что она снова ждет ребенка»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ25
Гость
24 авг 2017 в 10:07

У нас осуждающих развелось на каждом шагу. Чтобы судить человека много ума не надо. Да, это не нормально, что девочка в 15 лет второго ребенка рожает, но спрашивать надо с родителей, а не с подростка, до 18 лет родители несут за нее ответственность. Какой смысл сейчас восклицать? Все уже случилось. И тут надо думать как помочь этому человеку поднять двоих детей и как сделать так, чтобы большинство девочек 15-ти лет не решили что им так же можно, но корректно! Или вы думаете, что от того что сейчас на нее все накинулись, ей стыдно станет и она "за ум возьмется"? Это подросток! У нее сейчас максимально сложный период за все ее пока что недолгую жизнь. Здесь не орать надо, а помочь и объяснить, тогда есть шанс, что она станет хорошей мамой своим деткам и воспитает их достойными людьми. А для этого не обязательно ученую степень иметь, достаточно быть человеком.

Гость
24 авг 2017 в 07:09

Чё прицепились к ребёнку. За своими глядите. Она и сама не знала. В доктора играла, ну заигралась, увлеклась ставить градусники, бывает - а оно вон чего. Теперь в детский сад играть будет, потом в школу, детки подрастут - помогут маме ЭГЕ сдавать. Если выучится на доктора - ещё сами к ней в очередь стоять будете, она почти с пеленок - специалист!

Гость
24 авг 2017 в 09:46

не только с учителями она хорошо шла на контакт)

козырь
23 авг 2017 в 21:05

вот деваха молодца! теперь за материнским капиталом вперёд и с песней.

Гость
24 авг 2017 в 21:39

Нормальный поворот событий. Девка будет плодиться как кошка, а учителя к ней, наверное, на дом ходить будут, знания в ее пустую башку вкладывать

Гость
25 авг 2017 в 07:32

Нашли теперь крайних-школу! Они-то как раз не в чем и не виноваты, взят академический отпуск. А где КДН, органы опеки? Как они-то проглядели, что девка второй раз беременна?