Все новости
Все новости

Сегодня ярославский «Локомотив» вступает в борьбу за Кубок Гагарина

Сразиться предстоит с гостями из столицы.

«Локомотив» vs ЦСКА. Кто же победит?

«Локомотив» vs ЦСКА. Кто же победит?

Поделиться

Уже сегодня подопечные Алексея Кудашова начинают новый сезон КХЛ.

Первой командой, с которой предстоит сразиться, станет московский ЦСКА. В прошлом году железнодорожники сыграли с армейцами аж восемь раз. Судьба свела ярославцев с москвичами и на стадии полуфинала плей-офф. Ключевым переломом в серии стала четвертая игра: основной вратарь «Локомотива» Алексей Мурыгин получил травму, и его заменили на Александра Судницина, для которого этот матч стал практически одним из первых в плей-офф. Но тогда подопечные Алексея Кудашова все равно победили со счетом 5:1. После этого удачного матча ярославцы еще два раза выиграли у «армейцев» и попали в финал Западной конференции.

Сегодняшний матч начнется в 19:30 в «Арене-2000». Игра «Локомотива» и ЦСКА вызвала небывалый ажиотаж у болельщиков: все билеты были раскуплены практически за два дня

– Впервые с 2006 года «Локомотив» начинает регулярный чемпионат на своем льду, – говорят в пресс-службе ярославского клуба. – Кстати, 11 лет назад «регулярка» для «железнодорожников» начиналась восьмого сентября игрой с омским «Авангардом».

Фото: Валерия Шилова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter