16 апреля пятница
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

4 авг 2017 в 20:05

школьников поучи.

Гость
4 авг 2017 в 20:37

А вот все фрукты и ягоды желательно употреблять нагретыми на солнышке. В холодных фруктах много крахмала а в тепле крахмал переходит в сахар и фрукты становятся слаще

Фото пользователя
4 авг 2017 в 22:10

Инструкция как правильно съесть арбуз. Помывши арбуз с мылом и обессоленной водой, необходимо протереть арбуз раствором этилового спирта, крепостью от 70 до 96 процентов. Простерилизовать ножи и ложки, разрезать арбуз, согласно религиозным убеждениям - по меридиану или по экватору. Есть - согласно принятым нормам поведения за столом - вгрызаться в мякоть половинки арбуза или нарезать его долями, пропорционально внесенной сумме. Не забудьте отрезать кусок налоговикам, ОФМС, ПФР и прочим прихлебателям. Корки оставьте себе.

Гость
5 авг 2017 в 08:06

А инструкция о том, как правильно ковырять в носу, тоже будет?

ЯрПатруль
5 авг 2017 в 10:34

ой да кушали и с земли и тряпочкой протрешь и с машины брали кушали...перестаньте ерунду городить...

Гость
5 авг 2017 в 11:39

ну наконец-то слава роспотребнадзору что обьяснил как надо есть арбуз....

Гость
5 авг 2017 в 13:05

Слушайте инструкции только Слепцова!

Гость
5 авг 2017 в 15:56

Запомните раз и навсегда, все арбузы, дыни сейчас нитратные. Что бы там кто не говорил, все сказанное буде ложью. По нормальному они должны созревать три месяца. То есть после середины августа, даже ближе к концу. 30 рублей на фото цена, золотой арбуз. Цена завышена, по факту должен стоить не больше 25 рублей килограмм.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2017 в 09:13

на фото арбуз из Дагестана, т.е. его нельзя употреблять

Загрузка...