2 марта вторник
СЕЙЧАС +1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Гость
1 авг 2017 в 08:39

Дело то хорошее , но почему эти ребристые плиты через год разваливается - посмотрите ,что от них осталось на Автовокзала . Хотели как лучше , а получилось как всегда . Появился экспериментальный тротуар у Правительства ЯО из деревянных плашек , брусчатки московской не хватило , навернётся какой - нибудь ребёнок или инвалид на этом чудо - тротуаре - добавится работы Прокуратуре и Крупину М Л !

1 авг 2017 в 08:39

А можно этим же самым заняться и в других районах города???? От центра далеко уходить не надо, ул.Угличская, Володарского, Победы, Чайковского... Да весь практически центр не приспособлен не только для инвалидов, но и для всех остальных тоже. Тротуары просто в ужасном состоянии. Во многих местах по пешеходным переходам после дождя пройти невозможно из-за глубоких луж. Во многих местах ямы, разбитая плитка, проросшие корни деревьев. Город в ужасном состоянии, а администрация занимается только зоной ЮНЕСКО. На все остальное наплевать....

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2017 в 08:56

А инвалиды только в зоне ЮНЕСКО живут?Что за истерия с этой зоной? Почему на других районах города поставили жирный крест?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...