7 марта воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Гость
30 июн 2017 в 18:05

Спасибо обойдусь ) в Финляндию съезжу за качеством лучше )

ольга
30 июн 2017 в 18:27

а кто его производит-это конечно тайна? интересно ярославцы его увидят,а может даже попробуют?

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июн 2017 в 20:00

Где эти продукты продаются?

Гость
30 июн 2017 в 22:49

В буфете администрации области

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июл 2017 в 15:36

Очередные сказки некомпетентных ***. Господи, откуда они только берутся, неужели из ***?

Гость
1 июл 2017 в 18:27

Grand Ярославль - New Васюки... Всё это одним и тем же попахивает.

Гость
2 июл 2017 в 16:42

А раньше в Ярославской области сыр варили из молока буйволиц, зебу и верблюдиц. Теперь будут только из молока ярославских коров. Только вот где коров набрать для сыроделов? Они в нашей области, благодаря усердию сельхозчинуш, скоро попадут в Красную книгу, как исчезающий вид.

Гость
2 июл 2017 в 16:45

Лучше скажите, в каком хозяйстве Ярославской области есть настоящие коровы, которые дают молоко! В последнее время кругом одна "пальма", замороженное сырье.

Гость
3 июл 2017 в 00:11

Как прекрасно стало жить в Ярославле!И всё благодаря новому правительству Ярославской области,под чутким руководством врио губернатора Миронова,оно презентовало название сыра.Накормим названием "Гранд Ярославия" всю Ярославию,всю Россию и весь мир!Превратим Ярославль в Нью-Васюки к 2025 году!Ура,товарищи!

Гость
3 июл 2017 в 22:06

Не бренд, а торговая марка, торговый знак. Не кластер, а комплекс. Пресмыкается перед Западом. Где русские слова? Не знает или не любит? Понятно, что угурт - это "органический" продукт. Вот такое вот чудушко несуразное у нас обитает...

Загрузка...