4 марта четверг
СЕЙЧАС -7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

30 июн 2017 в 10:23

мне одной кажется, что все это мы уже где-то слышали??? "Я знаю город будет, я знаю саду цвесть, когда в стране советской такие люди есть"... И на марсе будут яблони цвести....

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июн 2017 в 10:56

Так кого будут трудоустраивать Ярославцев или иностранцев?

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июн 2017 в 11:12

"... легче трудоустроить иностранцев", своих бы трудоустроить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июн 2017 в 12:21

Давайте подождем пока заводы построят, лет так через 20 если живы будем будем трудоустраиваться на них, а пока на шинный и моторный ездим работать. Позят пока только реальных дел никаких, ну кроме вкатывания денег в асфальт в центре ярославля. Знакомые живут в центре ярика, переплевались уже, улицу салтыкова сделали не прошло и месяца все асфальтовые заплаты отвалились ямы еще больше стали. Знакомые из москвы приезжали так влетели в отремонтированный колодец на перекрестке свободы и толюухина что еслиб не карбоновая защита тренденбы машине а потом и бюджету города. Раньше чесная яма была, а теперь-яма из свежего асфальта, как раз под колесо. Погодите освоят выделенные Путиным миллиарды и свалят все в москву обратно. Скажут что мы все неблагодарные и просим просто качественно делать свое дело.

Гость
30 июн 2017 в 12:31

Тутаев - город с разбитыми дорогами, без горячей и очень часто без холодной воды, с полным отсутствием социальной помощи населению, населению негде работать - большая часть ездит на работу по близлежащим городам тратя ползарплаты на дорогу, а если и удается устроиться работать то только продавцом в один из многочисленных торговых центров тысяч за 15 в месяц, других мест работы в Тутаеве нет, население чтобы переехать через Волгу платят 30р в одну сторону, когда за эти деньги на т/х "Москва" можно проехать от Ярославля до Константиновского (в 5 км. от Тутаева), а если едешь на легковом автомобиле то раскошелиться надо на все 250 р. (дешевле через Ярославль объехать), цены в магазинах на продукты выше чем в областном центре, а дминистрация только и занимается что агитированием за переименование города (видимо других проблем для администрации не существует или деньги не знают куда деть), - и это город опережающий социально-экономическое развитие?

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июн 2017 в 15:25

Предлагаю переименовать Тутаев по случаю в Путин!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июн 2017 в 21:06

фармкластер расширяется? В Ярославле видно льгот меньше, теперь в Тутаеве будут строить. А наши медицинские образовательные учреждения справятся с возросшим потоком абитуриентов?

Фото пользователя
30 июн 2017 в 23:04

Как бы помягче выразится? ...! Заводы, заводы... предположим, это шикарное предложение посмотрит.. потенциальный инвестор. Чего выпускать то на заводе? Почему это же нельзя выпустить в Китае? Заводы там уже давно построены, народу - полно, компы - есть, программеры - есть, рабочие - есть. Зачем что то строить где-то у черта на куличах и тратить деньги на обогрев окружающего воздуха? Что выпускать то? Цитатники речей медведева? Консервированную морошку? Партийные билеты?

Гость
1 июл 2017 в 08:43

Итог может быть такой: инвестор окажется в долговой "петле" лет через 8, когда получит крупный штраф из-за того что не знал и ли не понял какого-нибудь закона. КАк сказал Жорес Алфёров "Надо не гнаться за количеством законов, а делать так чтобы законы были понятны". Далее арест здания и имущества. А сауны, магазины будут процветать, потому как самое ценное: помещение оформлено на собственника постороннее лицо, которое сдаёт в аренду фирме, а с фирмы взять нечего, только вывеску поменять на другую фирму.

Кость
12 июл 2017 в 16:50

А недавно тутаевским маршруткам запретили останавливаться на остановках у Микляихи, Белавино, Григорьевского и т.д., т.к. ярославские нажаловались на то, что первые отбирают у них пассажиров. А о самих пассажирах, которые томятся теперь на остановках никто не подумал.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 июл 2017 в 23:19

картина маслом - попутали берега...

Гость
29 ноя 2017 в 17:38

Прежде чем комментировать, ознакомьтесь с законом о ТОРах. Распродают вас потихоньку, скрепосные

Загрузка...