17 мая понедельник
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

гость
22 мая 2017 в 20:35

выявить болезнь и вылечить болезнь это две большие разницы

Гость
23 мая 2017 в 07:11

Опять, единовременная,показушная акция!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

шоу линя
23 мая 2017 в 10:50

Это готовят население к их будущему,закрытию больниц и поездкой 2 раза в год передвижных таких балаганов. Это не доступная медпомощь-это скрининг не более. Никакого реального влияния на качество помощи , ее современность и своевременность это не имеет. Читайте бюджеты -все увидите. Реального уменьшения смертности не происходит, слишком мала цена вложений в современную медицину.

шоу линя
23 мая 2017 в 10:56

Мало того, в ярославской области еще достаточно неплохая медицина,в том числе периферийная. Рядом та же Тверь,там на периферии огромные пласты территорий без своевременной и доступной медпомощи, создание таких балаганов у нас-на корню убивает муниципальную медицину. Вместо того чтобы решать реальные проблемы с кадрами и зарплатой медиков, создать вертолетную авиацию (в италии ,сраной италии она есть), решать проблему с внедрением более широкого применения АКШ и стентирования , увеличение мощности онкостационаров и привлечения в регион лучших кадров (а это школа медицинская и задел на будущее) внедряются вот такие балаганы. Дешево,громко и популярно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мая 2017 в 20:26

Наконец то решили побаловать жителей районов, а то бедные ездят в областную больницу, ждут очереди и все на пенсию 10_ 12 тысяч

Загрузка...