1 марта понедельник
СЕЙЧАС -7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Гость
10 мая 2017 в 12:15

Я хоть и не охотник, но понимаю, что браконьерят только из-за нищеты...путевки стоят космических денег, а есть нечего и заработать в глубинке другим легальным способом просто нереально...

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 мая 2017 в 13:23

Браконьерят сейчас для азарта, причем делая это глупо, показательно и очень нагло, допустил это сам охот надзор, присели на места в 90-х и до сих пор сидят, нужна ротация в таких кадровых делах, потому что своих как правило не особо трогают, нужны более частые рейды инспекторов из одного районного надзора в другой, совместные рейды и не надо людям жизнь ломать уголовным делом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 мая 2017 в 14:43

Охотиться можно, главное не делать селфировки и ютубирования. А то сами на свою голову себя "прославляют".

алексей
10 мая 2017 в 15:55

Откуда у деревенских деньги от 20000 рублей за лося. Это у нахлебников Москоских деньги из всех карманов торчат, надоили со всей страны!

ОТВЕТИТЬ
шоу линя
10 мая 2017 в 20:55

Правда гораздо печальнее. Браконьерят все. И инспектора и милиция и всякая шушара в погонах и без. Лосей бьют сотнями. Мало того вплоть до заповедников где охотятся вообще люди "высочайшего"полета. Остановить вакханалию можно только драконовскими мерами и политической волей. А ее нет. Ибо у трупика лося да под водочку налаживаются связи и сопричастие себя к избранным. Про голод не говорите-в деревне можешь выращивать скотину ,браконьер-это состояние души,философия собственника и пофигиста на закон. Самые злостные бракуши как правило из числа так называемых охранителей леса. Все это знают и видят кто на что живет. Так что пока вижу пустую болтовню.

Загрузка...