24 июля суббота
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)

Гость
11 апр 2017 в 09:59

Еще бы муниципальные власти изучили, как это сделали в Татарстане, потрбности в автобусном сообщении садоводов. Ко многим участкам необходимо пустить маршрутки, подойдут и те, которые снимут с городских маршрутов. Мы готовы принять эти автобусы, лишь бы исправными были. Дополните расписание автобусов новыми направлениями до дачных участков. Например, до садоводческих товаричеств, а их там более 10, где отдыхают более 12 тыс.человек в сезон, в Андреевском и Прусове ("Строитель-2", "Рябинушка", "Рчбинушка-2", "Елочка", "Энергетик-2", "Берег" и другие). От остановке в Прусове садоводы идут более 2,5 км лесом в любую погоду пешком по узкой тропочке. К участкам есть дорога шириной более 5 метров, является муниципальной собственностью, ведет к причалу в д. Андреевское, ведет тоже через лес более 3,5 км. Вот подремонтировать ее немного и пустить по ней автобус от ст.Филино или Красной площади до д. Андреевское. Садоводы были бы рады, дети и пенсионеры еще больше.

Гость
11 апр 2017 в 17:10

Хорошо бы пустить муниципальный автобус (или маршрутку) со льготами от Ярославля до Брейтово хотя бы два-три раза в неделю. Сейчас ездят частные маршрутки, цена от 500руб. Для пенсионеров дороговато((((

Сергей
11 апр 2017 в 20:29

Очень хотелось чтобы пустили автобус из ярославля до села Красное ярославского района Туношенского сельского поселения. Автобус очень нужен жителям.

Загрузка...