Стал известен состав «Локомотива» на четвертый матч с ЦСКА

На лед вернули Эмиля Галимова, но убрали Артема Ильенко.

Тренерский штаб сделал несколько перестановок

Тренерский штаб сделал несколько перестановок

Поделиться

Сегодня подопечные Кудашова завершат двухматчевую домашнюю серию раунда.

Несколько перестановок в составе произвел тренерский штаб на эту игру. Ворота «Локомотива» вновь будет защищать Алексей Мурыгин. В состав вернулся форвард Эмиль Галимов, а Артем Ильенко не сыграет сегодня за ярославцев. Также на лед не выйдут Роман Манухов, Денис Осипов, Никита Черепанов и травмированный Владислав Картаев.

Напомним, что прошлый домашний матч серии прошел 12 марта. Завершился он поражением «Локомотива» с минимальным отрывом в счете – 1:2. Единственную шайбу у железнодорожников в этот день забил Дмитрий Лугин во втором периоде, но вытянуть игру ярославцы не смогли. Теперь ЦСКА ведет в серии со счетом 2:1, поэтому подопечным Кудашова придется сильно постараться, чтобы закончить домашние игры победой. Букмекеры отдают предпочтение команде соперника – на ЦСКА ставят 2,3. Спортивные аналитики считают, что в игре будет заброшено не менее четырех шайб.

Матч начнется в 19:00 на льду «Арены-2000». Прямую трансляцию покажут по «Первому Ярославскому» и по федеральному каналу «КХЛ-ТВ».

Фото: Фото автора

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter