20 октября вторник
СЕЙЧАС +2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (52)

Гость
1 ноя 2016 в 16:32

Яркий - это не только торговый центр, это, помимо контактного зоопарка, единственный кинотеатр в Заволжском районе! Почему власти вместо того, что бы помочь собственникам с оформлением документов, идут по пути ущемления интересов жителей района. Конечно, если здание не эксплуатируется с нарушениями, которые ставят жизнь людей под угрозу. Хотя об этом в статье ничего не сказано.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 ноя 2016 в 17:12

Капитализма пожирает слабых. Система то - сатанистская!!!

Ярославец
1 ноя 2016 в 17:23

Нам наплевать пусть все закрывают мы на рынках покупаем. У нас нет денег для этих центров

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 ноя 2016 в 19:18

Следующие на очереди газетные киоски,на прошлой недели убрали 10 т.т. И на этой обещали ещё столько же....

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 ноя 2016 в 20:45

Читать вредно! Меньше знаешь, крепче спишь!

Гость
1 ноя 2016 в 20:51

Значит в центре занятости скоро ещё увеличится количество безработных. Видимо этого добиваются такими методами данные власти. Расти безработица большая пребольшая.....

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 ноя 2016 в 23:33

Этого и добиваются. У нас вблизи дома убрали пару овощных ларьков и киоск по ремонту обуви.... Куда теперь в ремонт обувь носить, ума не приложу, лет 10 последние там ремонтировали. Все фрукты-овощи-ягоды тоже только в ларьках покупали в последние годы, очереди стояли. Я бы и в магазине брала, только качество помидоров из Магнита-Пятерочки и из того ларька даже рядом не поставишь! Спросили хозяев ларька, что будут делать дальше. Пожали плечами, потерянные, лица на них нет. Ну и кому лучше стало? Горожанам? Малому бизнесу? Ну кому в брагинских дворах этот обувной киоск помешал??? Это ж не центр города, не зона Юнеско, туристы к нам не ездят.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2016 в 07:31

Начинать нужно с Фараона и Рио эти торговые центры явно без нарушений и пожарных замечаний слепили.ну а яркий прикрыли т.к Аврору надо открывать площади продавать и аренду сдавать народным бизнесменам

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2016 в 08:18

Город уже перенасыщен торговыми центрами!а их все строят и строят,десяток закроют ничего страшного,как вообще можно работать без разрешения на ввод в эксплуатацию, у нас что хотят то и творят!тоже предпочитаю покупать овощи или фрукты на рынке, магнит и Пятёрочка надоели своей тухлятиной уже!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2016 в 09:42

Закрыли, приставы у всех входов стоят.

Перекопский
2 ноя 2016 в 10:11

Удивительно другое - почему эти ТЦ не закрыли ранее, количество нарушений запредельно. АТАК лет семь работает, не будучи введенным в эксплуатацию. Яркий - года три точно, так же не будучи введенным.
Собственники зданий не хотят вкладывать деньги, предпочитая рисковать жизнями и здоровьем посетителей и сотрудников.
Если быть совсем честными, по городу очень много торговых точек, эксплуатирующихся с дикими нарушениями.
Стоит ли ждать повторения казанской трагедии, когда погибли люди?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2016 в 10:58

Атак закрыли зря - реально там больше нет нормальных магазинов.Пятерка не в счет.

ОТВЕТИТЬ
2 ноя 2016 в 11:50

В Москве много таких торговых центров лет по 20 работали и ничего. И вдруг, ночи длинных ковшей, одна за другой. Даже федеральный закон продвинули, чтоб можно было такое творить. Многие, тоже думают, что закрывают не из-за их опасности или нарушений, т.к. у многих бизнесменов все документы на руках, вплоть до решения суда (интересно , что с теми чиновниками, которые давали эти разрешения?). Но новая власть - новый передел. Так же как и в Ярославле, построили много новых торговых центров(с которых, видать, кормятся новые хозяева), которые стояли полупустые. Хотя, безусловно, многие такие ТЦ построены с нарушениями, что позволяет прикрыть передел благими намерениями.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2016 в 12:00

Надо чаще санэпидемнадзору проводить проверки в отношении базарных ларьков и небольших магазинчиков, где сплошь и рядом антисанитария. Даже в магазине "Атрус " на ул. Космонавтов в Заволжском районе продавцы в колбасно-мясном отделе упаковывают товар голыми руками!!! Где положенные перчатки? А неизвестно, что она этими своими ручками до этого делала и за какие места бралась!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2016 в 15:39

Просто порядок начали наводить сразу же народ возмущается. ТЦ в городе настроили нах... не нужных. Я понимаю что власти нужны потреб...ди, но до определённого предела. Видимо он настал. Что касается фруктовых и прочих ларьков это долбаные перекупы у которых ничего святого. В любом случае тенденциях хорошая правда не для всех.

ольга
2 ноя 2016 в 15:52

ларьки закрывают потому,что вмененку не платят-это еще урлашов начал эпопею-и правильно считаю...а торг.центры,если не введены в эксплуатацию официально,то непонятно как всех регистрировали на адрес?магазинов куча,а продают одно турецкое г***о...

Елена
2 ноя 2016 в 21:24

А куда людям теперь деться, что в Ярком работали?

Гость
2 ноя 2016 в 22:14

Назову ещё один супер магазинчик! В речном порту на рынке, есть колбасный отдел !!! Все продукты просрочены!!Старую Колбасу моют и натирают маслом и опять на прилавок !!!

Гость
2 ноя 2016 в 23:55

"ненужных им торговых центров" - как понимать ? Не давших в лапу ? Со времен 90-х ничего не изменилось ? И даже усугубилось? Универмаг-то Мухин "оплатил" ? Вот интересно, кому конкретно ? Тоже закрывали когда-то...

Оригинал материала: http://76.ru/text/news/228327973715968.html?notify&_Eh1Iq=CiscPgNvUARyOA45A3VDKg%3D%3D&utm_source=mail&utm_medium=top_news&utm_campaign=76

Алена
16 ноя 2016 в 10:56

Чем виноваты люди,которые работали в Ярком?У арендаторов там товара на миллионы,продавцы остались на улице.Что с бедными животными в зоопарке? Говорят,что убежали лисы-съели кроликов.Почему молчит общество защиты животных?