Комментарии к публикации «Слепцов одобрил первую платную парковку в Ярославле: сколько будет стоить»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ17
24 окт 2016 в 18:12

30 р не велики деньги,проводить-встретить за час можно свободно,хоть места теперь будут.

гость
24 окт 2016 в 18:34

Лучше бы центральный рынок закрыли и там парковку сделали весь центр бы разгрузили.. там машин 500 можно поставить и въезд и выезд там удобный....

здешний
24 окт 2016 в 15:42

а на вокзале чем вам бесплатная парковка помешала? Специально туда никто не ездит, только в кассы да на поезд вынуждено..на эту вынужденность и рассчитана засада? Слепцов начал превращаться в антинародного мэра.

Гость
24 окт 2016 в 15:23

Так. Понятна тенденция. А скока будет стоить на развязку заехать? Для этого её собираются строить? Ребята, вы хорош устроились! Налоги с нас отмените. А то мы платим за всё - от бездомных сабачек до никем не выбранных депутатов, а с нас по второму кругу дерут!

Гость
24 окт 2016 в 15:31

Теперь где мне машину оставлять на Богоявленке? Может подскажете бесплатное место, да ещё и свободное!

Гость
24 окт 2016 в 15:38

Блохин нервное рыдает от этой новости - "Это моя кормушка!!!"

Гость
24 окт 2016 в 17:21

Игорёк-то Иродов как за год как похорошел на мэрских хлебах, аж лоснится весь. Теперича будет верно служить новому хозяину, недолго конечно... Ну и о профессионализме, господин Иродов до прошлого года не имел никакого опыта по организации и эксплуатации платных парковок.

Гость
24 окт 2016 в 21:14

Лишь бы денег содрать! Ставьте знаки и выгоняйте ментов на улицу, тогда и пробок не будет

25 окт 2016 в 11:57

Когда становится много машин, то парковки становятся платными - это закон жанра. И это не совсем плохо. Плохо, что нет перехватывающих парковок и человеку из района будет некуда приткнуться.
Главный вопрос, наверное, куда пойдут деньги с платных парковок? На организацию новых платных парковок или на развитие города?
Если уж ввели новый избирательный "налог", то нужен прозрачный механизм контроля со стороны жителей.
Хорошо бы эти деньги шли на развитие подземного паркинга, можно револьверного типа.
Кстати, кто подумывает об организации своего бизнеса, то можно уже открывать компанию по установке шлагбаумов, т.к. в районе платных парковок (а они будут захватывать всё больше территорий) жители будут огораживать свои дворы шлагбаумами как и в Москве, чтоб левый народ не забивал дворы своими машинами. Так что новая отрасль в Ярославле может появится с новыми рабочими местами, а ещё студенты за небольшое вознаграждение будут отрывать бумажки, тряпочки, листики от номеров.

Гость
24 окт 2016 в 16:12

Думаю никто ими пользоваться не будет!

Гость
24 окт 2016 в 16:18

Дошло. Но поздно. Уж.

Гость
24 окт 2016 в 16:30

А зачем в выходные на парковке у Красной площади деньги брать, там большинство местные паркуются с детьми покататься с горки зимой и летом в сквере погулять? Парковка в выходные всегда полупустая, обдиралово для местного населения. Позор.

Гость
24 окт 2016 в 16:29

У этих "ребят" с мозгами наверно плохо. "Опыт" Москву (может и не всегда плохой) применить в Ярославле. Вот прямо как в стихах "где Москва, а где Багдад". Ну не в Москве мы живем, ну подумайте, хоть нижней частью спинного мозга, что вы творите!

Местный
24 окт 2016 в 16:34

А у вокзала за что платить? За то что приехали с поезда родственников с чемоданами забрать? А должны были по муниципальному транспорту с этими чемоданами на нефтестрой и заволгу тащиться? Очень наруку привокзальным таксистам, господин мэр, вопросы возникают....

житель
24 окт 2016 в 17:16

Поменяйте тенденцию в названиях-делаете из и.о. мессию.которая спасет город.Должен быть в городе порядок,не зависимый от того с какой ноги встал начальник или от состояния его слабоумия.Это и будет просто нормальное развитие города.когда следующие руководители не будут поливать грязью предыдущих.Ждем "спасителя" убогости городского хозяйства.а получаем см.песню Фрейдкина "Король му-ков".

Гость
24 окт 2016 в 17:37

Идея парковок изначально задумана чтоб на улицах не было все забито. что б было где проехать и чтоб люди кто работают у какого то места не оставляли свою машину под окном банка например на целый день. а чтоб оставили на перехватывающей ее. а клиенты могли не вставать вторым рядом как на комсомольской каждый день, а найти местечко за 30р на часик. и решить дела. А тут на лицо перевернутая концепция! Места идеально подходящие для бесплатных или очень дешевых перехватывающих делают первыми платно, получается выгоняя оттуда людей на проезжую часть. БРЕд. и где АЛЬТЕРНАТИВА БЕСПЛАТНАЯ?!?!? ГДЕ!!!!