25 июня пятница
СЕЙЧАС +33°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

7 сен 2016 в 09:34

Чото Путин зачастил с этим законом, стали видны уши инициатора этого паскудства.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 сен 2016 в 10:20

"Закон Яровой " должен распространяться только на чиновников и их семьи, вот где будет реальная работа и возврат излишне присвоенного!

Гость
7 сен 2016 в 10:47

"Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности." Бенджамин Франклин.

Тем кто до сих пор верит, что закон Яровой способен их "защитить" рекомендую ознакомится с понятиями "асимметричное шифрование", а так же "атака человек посередине". Любые банковские операции которые вы проводите в интернете их используют. Вполне доступным языком описано на той же Википедии.
В двух словах: купят на безумные деньги оборудования, будут сохранять кипу шифрованного трафика, а вот расшифровать не смогут. Наши налоговые поступления просто сожгут в печи.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 сен 2016 в 17:27

Необходимо просто трах...ть Шапокляк и Мизулину,и они станут добрее.Все проблемы баб от недотр..ха.

ОТВЕТИТЬ
Slip
7 сен 2016 в 18:06

Закон идиотский. Это видели все, кричали и предупреждали. Однако приняли. Теперь выяснилось, что нужно корректировать. Разумнее сначала корректировать, потом принимать. Но тех, кто разумно мыслит, у нас к законотворчеству близко не подпускают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 сен 2016 в 20:40

Сидят ,думу думают, потом как примут какой либо закон ,что пять раз переделывать надо .

Гость
7 сен 2016 в 22:19

Минпромторг предлагает поручить реализацию «закона Яровой» Национальному центру информатизации (НЦИ) — одной из структур госкорпорации «Ростех», который готов организовать хранение телефонных разговоров и интернет-переписки россиян на средства Пенсионного фонда России. Об этом сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на представителя ведомства.

По словам сотрудника министерства, соответствующие предложение уже направлено президенту РФ Владимиру Путину.

Издание также отмечает, что глава «Ростеха» Владимир Артяков направил главе Минпромторга Денису Мантурову письмо, в котором предложил привлечь для создания единого оператора инвестиции «с использованием рыночных инструментов». Эти инструменты могли бы стать «надежным и выгодным вложением средств Пенсионного фонда Российской Федерации (ПФР)», считает Артяков.

Мимимишка
8 сен 2016 в 09:55

Как обычно всё упирается в реализацию. И колонизация Марса, и создание ООН, и решение проблем с экономикой России. Не только у нас, у всех такое, что то придумают, а как сделать не знают. Только в других странах это на словах заканчиваются, а у нас по живому экспериментируют в поисках решения как это сделать. Надо бы депутатам ММО сделать "Россия он-лайн" пусть там на модели экспериментируют со своими законами а живых людей не трогают.

Загрузка...