21 января четверг
СЕЙЧАС -11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Гость
25 авг 2016 в 12:17

Гениальные предприниматели,все потом и кровью заработали с нуля.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 авг 2016 в 13:04

Вот после этого мы знаем, что у нас самая единая справедливая россия,богатые богатеют, бедные нищают, это у нас такой кризис называется.

Гость
25 авг 2016 в 13:40

В стране, где основная статья доходов бюджета от добычи и продажи на экспорт полезных ископаемых, национальная валюта в 65 раз дешевле доллара. Задача олигархов уменьшить стоимость национальной валюты до 100 р./доллар. Тогда экспорт станет еще более выгодным,а фантиков напечатают. В этом им активно помогает президент, ЦБ и правительство. Всё это мы увидим в 2018 году. Кто не успел- тот опоздал. Я- пессимист.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 авг 2016 в 13:43

Семья Шамаловых впервые попала в рейтинг богатейших кланов России, составляемый Forbes, с совокупным состоянием в $2,4 млрд. Состояние 66-летнего совладельца банка «Россия» Николая Шамалова Forbes оценивает в $100 млн. А состояние его сына — 34-летнего Кирилла Шамалова — в $2,3 млрд.
В рейтинге «Богатейшие семейные кланы России — 2016» Шамаловы заняли четвертое место, уступив семейным династиям Гуцериевых, Ротенбергов и Ананьевых.
Член кооператива «Озеро» Николай Шамалов считается другом президента Владимира Путина и в 2014 году подпал под санкции США и стран Запада из-за присоединения Крыма к Россией. Основа состояния Шамалова-старшего — пакет акций банк «Россия» в размере 10,2%.

"- Владимир Владимирович, все ваши друзья – олигархи, ваши дочери замужем за олигархами, ваш личный виолончелист – миллиардер. Вы, честный и скромный человек, не чувствуете себя изгоем в их компании?"

Пушкин
25 авг 2016 в 13:48

У меня на таких- Дубровский (не путать с челябинским губером) был, а у вас кто?

Гость
25 авг 2016 в 13:50

Разговоры про социальное государство из уст "высших" чиновников это верх цинизма.Лучше бы молчали. Развал СССР вылился в худшие формы дикого чиновничьего капитализма с элементами феодализма.При этом даже не стесняются в отличии от западных богачей кичиться богатством откровенно наворованным-заработать за 10-20 лет миллиарды честно не возможно в принципе.Да и никакого смысла для общества в богатых нуворишах у нас нет: они не занимаются благотворительностью,не развивают производство и науку,тупо разворовывают,скупают предметы роскоши и выводят все средства за рубеж в кубышку.

ОТВЕТИТЬ
25 авг 2016 в 13:54

Наивные вы люди. "Либералы", "демократы", это все ярлыки.
А по сути это все одна и таже партия. Называется Кпсс (вкпб).
Потом переименовались. Стали называться "наш дом россия". Потом обозвали себя "отечество" или "единство".Потом "единая россия". Сейчас наблюдаем начало переименования в "народный фронт".
А персонажи то за полвека не изменились: партхозактив времен ссср да чекисты.Чуть чуть разбавились своими "талантливыми" детушками,да дружками.
А 90% так называемой "элиты" все те же. Почитайте биографии миллиардеров - либо комса времен перестройки либо друзья/родственники партхозактива и чк.
Коррупцию развели такую, какой в ссср даже в республиках не было. Обрезали почти все "социальные лифты". Такое безнаказано не проканает. Как в 91 не получится. Скорее как в 17 будет. Почему они этого не понимают? Ведь сами пострадают больше других. Все их активы в россии отожмут, за кордоном их тоже не примут-они там чужие даже с баблом,без полит.веса просто раскулачат.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 авг 2016 в 14:56

Мне кажется, что про самую богатую семью России скромно умолчали..., а как Вы думаете?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 авг 2016 в 18:06

Они не могли честно заработать такие деньги! Я думаю что Они принимали мильдоний!

Сергей
26 авг 2016 в 07:39

Хватит сопли жевать. Голосуйте за Вячеслава Мальцева и партию Парнас. Они единственные объявили целью партии - импичмент Путина. Путинскую свору олигархов будут судить. Без майданов и революций. Законным путем - это возможно. Все на выборы - за Парнас. Голосуйте за номер 8. За Мальцева.

ОТВЕТИТЬ