28 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

ярый
8 июл 2016 в 11:57

пили они или нет другой вопрос . факт что курили кальян . они и так первые 20 минут бегают только . потом все только передвигаются . взять Исландию бегают двигаются . а ведь у них не такие профессионалы игроки как типо у нас которые так скажем только футболом занимаются . и то Исландия дошла до куда . а эти с группы не смогли выйти псевдо профи . что бы не позориться лучше пусть сразу откажутся от чемпионата мира .

Дэн
8 июл 2016 в 13:46

Как дети, блин. Я - не я, шампанская не моя. Даже извиниться толком не могут. Хотя и извинения их никому не нужны, по сути. Хотите бухать - бухайте. Только какого черта к спорту, представляющему страну, иметь отношение - непонятно.

Гость
8 июл 2016 в 16:47

Не понимаю, почему к ним так прицепились? Они имеют право тратить свои деньги как угодно. Что вы от них хотите? Чтобы полуграмотные мальчишки, ошалевшие от огромных денег и общественного внимания, вели себя как воспитанные, культурные люди? Так вы сами их такими сделали, господа болельщики и спонсоры! А к спорту они никакого отношения не имеют. Это современные гладиаторы, гробящие свое здоровья ради вашего удовольствия. Какой же это спорт, если многие из них становятся инвалидами в очень молодом возрасте.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2016 в 19:20

За что извинятся , деньги его , хочешь пей, хочешь гуляй, а повод может с горя и еще а судьи кто?

Юлия
9 июл 2016 в 21:58

Ставили русский гимн? Есть такое понятие как русский гимн? Действительно жаль таких недалеких, глупых и бездарных пацанов... Мужиками даже не назовешь

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июл 2016 в 06:54

Зажравшиеся .., не умеющие играть в футбол.

Тимур
10 июл 2016 в 10:54

Нет в России футбола мирового уровня, и не будет в обозримом будущем! Бесполезно тратить миллиарды денег на забугорных тренеров и на бездарных футболистов с многократно завышенной самооценкой, а еще больше, на всяких околофутбольных деятелей – это их только развращает. Надо в стране создавать футбол с нуля – начиная с детских и юношеских команд, клубов. Зарплату футболистам и тренерам необходимо урезать в разы - платить не по пять миллионов евро, а максимум пять миллионов рублей в год, и то, только особо отличившимся. В футболе мы находимся в задворках всего мира, и, естественно, футболисты должны получать зарплату, соответствующую своему статусу в мире. Кого не устраивает, милости просим, езжайте в другие мировые футбольные клубы, зарабатывайте там! И конечно, российские клубы, тренеры должны иметь свою выгоду от игры своего воспитанника в зарубежных клубах.

Гость
11 июл 2016 в 02:25

А кто на диванах плясал? Чья жена,чья невеста...?

Гость
11 июл 2016 в 12:22

Извиняться нужно не Кокорину, а тем, кто платит огромные деньги ни за что.

Загрузка...