23 января суббота
СЕЙЧАС +1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

Гость
5 авг 2015 в 16:05

А я думал, че они так всполошились - а у них гаражи просто на этой земле :-)

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 авг 2015 в 16:35

Плевать на эти гаражи! Не нужны они там. Но и восьмиэтажный дом на маленьком пятачке тоже не уместен! Кстати, под шумок и под прикрытием забора, на территории синагоги чудесным образом вырос дом! В течение июля. И никто вопросы не задает!:-)

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 авг 2015 в 17:02

Вдолгую " играл" застройщик. Незаконные действия с помощью заинтересованных лиц исполнительной власти по всей вероятности камуфлировали пропуском срока исковой давности. По всем маленьким " шажкам". В теме значит и Кировский исполком был/ на протяжении 10 лет / и горисполком / по буржуински: мэрия и администрация/.

Гость
5 авг 2015 в 17:11

Что там, что здесь лавочники, эти за кусок земли или собственности скоро глотки резать друг дружке будут, это все уже было... Ждем продолжения...

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 авг 2015 в 17:56

В этом и гвоздь всей операции по возведению этого восьми этажного домика: его будущие жители детишек в детский садик водить будут, за забором, все рядом, рукой до тянуться , садик непростой, только для своих , одной национальности...

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 авг 2015 в 20:56

Синагога расширяется. По всей Европе- процесс прямо противоположный.

Гость
6 авг 2015 в 11:03

Спасибо Волончунасу еще никто не сказал?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 авг 2015 в 11:20

Все по закону правильно. Чего все взъерепенились-то. Мало-ли кому какой въезд-выезд хочется. Городская застройка она везде плотненькая. Отдельно стоящую виллу с видом, в пределах центра Ярославля, не получишь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 авг 2015 в 12:04

Полнейшее самоуправство это взять и поставить гараж на чужую землю, а потом требовать каких-то судов и приставов. Давайте я завтра к этому товарищу из видео приду в дом и положу там на хранение что-нибудь. Пусть в суд подает, пишет в прокуратуру и т.д.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 авг 2015 в 14:39

Какое- то нашествие в этом году клещей в местности, и что удивительно из жизни этих кровососов, пока кровушку не высосут, с тела не отвалятся. Запустили прополку сорняков , химикатами перестали пользоваться , беда какая то прямо...

Данико
6 авг 2015 в 20:17

Десятки лет на этом месте был рассадник нечистот и незаконное занятие муниципальной земли под гаражи и свалки отходов при них. По моему надо взыскать с владельцев гаражей или их конфисковать за задолженность по основаниям: "неосновательное обогащение" 1) за неуплату налогов по использованию чужой муницыпальной земли. 2) за парковку на газонах десятка два машин, которые фигурируют в кадре,3) за действия, ограничивающие деятельность предпринимателей, повлёкшие значительные убытки и упущенную выгоду, что прямо записано в законе о предпринимательстве. И, главное, использование служебного положения в корыстных целях - личная заинтересованность представителей власти в данном вопросе.

ОТВЕТИТЬ