Город ЖК «Октябрь» выходит за пределы высот Ярославля

ЖК «Октябрь» выходит за пределы высот Ярославля

К концу 2015 года одним из самых высотных зданий Ярославля станет жилой комплекс «Октябрь» на пересечении улиц Урицкого и Блюхера. Современный 19-этажный трехподъездный жилой дом с коммерческими помещениями на первом этаже и парковочными местами в цокольном расположен в самом сердце Дзержинского района – на месте бывшего кинотеатра «Октябрь».

На сегодняшний день высотное строительство в Ярославле развито слабо. Между тем при покупке квартиры многие покупатели задаются вопросом: «Где жить: на самом верху или пониже?». В общем-то, это дело вкуса. Тем не менее жизнь на верхних этажах высотных зданий имеет массу преимуществ.

Самое большое преимущество квартир на верхних этажах – это прекрасные видовые характеристики из окон. С верхних этажей ЖК «Октябрь» открываются впечатляющие просторы и головокружительные виды на Волгу и бульвар по ул. Урицкого. Согласитесь, эти виды намного приятнее, чем серые стены или окна напротив!

Немаловажен и экологический фактор: чем выше расположена квартира, тем чище воздух: выхлопные газы, пыль и грязь практически не поднимаются выше седьмого–восьмого этажа. Это значит, что ваша семья будет защищена от вечного городского смога.

Во-вторых, на верхних этажах обеспечивается наилучшая инсоляция квартир. В наших широтах, где всегда недостаточно света, это неоспоримое преимущество. Вас не тревожат и посторонние звуки с улицы, включая самую звонкую сигнализацию и шум машин.

Существует заблуждение, связанное с плохим напором воды на верхних этажах. Но в современных высотках, таких как ЖК «Октябрь», этих проблем не возникает. Система водоснабжения здания разделена на низконапорную (первый–пятый этажи) с естественным напором от наружных сетей водопровода и высоконапорную (6-19 этажи) с напором от установки повышения давления. Для правильного распределения давления в системе на нижних этажах в квартирах устанавливаются регуляторы давления ФРД. В системе горячего водоснабжения с верхним розливом для регулировки системы в нижних точках стояков установлены балансировочные клапаны.

Для удобства жильцов в ЖК «Октябрь» будут установлены современные скоростные лифты, отличающиеся бесшумностью, плавностью движения, надежностью и высокой скоростью.

Подводя итог, можно сказать, что для людей, которым важна чистота воздуха, тишина, прекрасные виды из окон, стремящихся быть на высоте во всем, новый жилой комплекс «Октябрь» в Дзержинском районе – идеальный вариант!

По всем вопросам, связанным со строительством и реализацией жилой и коммерческой недвижимости, можно обращаться в отдел реализации недвижимости ГК «Ярстройзаказчик» по тел.: (4852) 45-89-00.

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем