16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

Ветерану ВОВ Василию Мезенцеву выделили деньги на улучшение жилищных условий

Поделиться

Поделиться

Cегодня, 18 марта, сертификат на получение единой денежной выплаты на улучшение жилищных условий вручили ветерану Великой Отечественной войны Валентину Андреевичу Мезенцеву. Как сообщили в департаменте организации строительства мэрии города Ярославля, вместе с Валентином Андреевичем еще три ветерана внеочередника в Ярославле улучшат свои жилищные условия за счет поступивших из федерального бюджета средств.

В целом по Ярославской области по информации областного департамента строительства в регион из федерального бюджета поступили средства для улучшения жилищных условий 23 ветеранов Великой Отечественной войны.

Напомним, что в начале марта следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «халатность» по факту бездействия должностных лиц, в обязанности которых входит рассмотрение вопросов, касающихся выделения жилья ветеранам. Следователи установили, что в июле 2014 года 91-летний ветеран ВОВ обратился в администрацию Фрунзенского района Ярославля с заявлением. Пожилой мужчина просил признать его нуждающимся в улучшении жилищных условий, поскольку его дом находится в аварийном состоянии – он полуразрушен, там нет санузла и других удобств. Однако, по данным следствия, должностными лицами органов власти Ярославля и области своевременно не были предприняты необходимые меры, чтобы облегчить жизнь пенсионеру.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...