Город В Рыбинске 21 остановка общественного транспорта поменяет название

В Рыбинске 21 остановка общественного транспорта поменяет название

Из 317 остановок общественного транспорта, расположенных на территории Рыбинска, 21 поменяет название. Соответствующее постановление уже подписано.

Так, в связи с функциональным изменением здания автовокзала одноименные остановки переименованы в «Многофункциональный центр». В микрорайоне Волжский остановочный пункт, который ранее назывался «Русская механика», будут объявлять как «Площадь Герасимова». На улице Гражданской на участке между улицами Корнева и проспектом Серова остановка «Магазин» переименовывается в «Прибрежный район».

На улице Рокоссовского остановки со стороны и напротив садоводства будут именоваться не «Сады», а «Жуковка». Название остановки «Автобаза» в Переборах переименовано в «Улица Алябьева». Вместо названия остановки «Улица Труда» со стороны Старо-Георгиевского кладбища и в обратную сторону со стороны 190 завода в транспорте будут объявлять остановку «Железнодорожная улица».

Название остановки «Магазин №43» заменят на «Запахомовский район». Остановка «Библиотека имени Энгельса» будет называться «Детская больница». Остановка «Южное кладбище старая территория» при движении автобуса в сторону улицы Софийской отменена. Она исключается из перечня остановочных пунктов городского транспорта.

В ближайшее время организации-перевозчики внесут изменения в паспорта маршрутов движения общественного транспорта и откорректируют объявления остановок автоинформаторами в салонах автобусов и троллейбусов.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
Уголовное дело губернатора и скандальный доклад депутата. Как мы прожили неделю в Ярославле и области
Кристина Геворкян
корреспондент
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Рекомендуем