Город

Маршрут «Золотое кольцо» планируется модернизировать

Губернатор Ярославской области Сергей Ястребов на встрече министров туризма зарубежных стран в Сочи рассказал о планах модернизации маршрута «Золотое кольцо».

Накануне в Сочи прошла встреча министров туризма зарубежных стран. Губернатор Ярославской области Сергей Ястребов представил здесь туристические возможности региона. В частности он озвучил планы по модернизации одного из самых известных туристических маршрутов «Золотое кольцо России», в состав которого входят четыре города Ярославской области: Ярославль, Ростов, Переславль-Залесский, Углич.

«Маршрут Золотое кольцо существует уже почти 50 лет, и пришла пора дополнить его новыми ресурсами, вдохнуть новую жизнь. Мы разрабатываем программу включения городов «Золотого кольца» в речные маршруты для любителей яхтенного туризма, – поделился планами Сергей Ястребов. – В этом велика роль наших добрых соседей – Костромы, Твери, Плеса, расположенных по берегам Волги – главной речной артерии России. И это вновь пример эффективного партнерства частного бизнеса и государства. Кроме того, в нашем регионе активно развивается столь популярный в Европе беговой туризм. 13 сентября состоится первый «Ярославский полумарафон «Золотое кольцо». Мы готовы в очередной раз продемонстрировать, что Ярославская область – активная площадка для внедрения в массы идей качественного туризма и здорового образа жизни».

Фото: Фото предоставлено пресс-службой правительства Ярославской области
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем