Город В Ярославле пройдет благотворительный мотопраздник

В Ярославле пройдет благотворительный мотопраздник

Завтра в Ярославской области стартует 13-й благотворительный мотопраздник «Медвежий угол – 2013». Несмотря на два несчастливых числа в названии праздника, ярославские байкеры настроены крайне позитивно и ждут гостей из разных регионов России.

Место встречи – деревня Савинское Тутаевского района. Там для участников праздника будет разбит палаточный лагерь. Мотофестиваль продлится три дня. В программе: волейбольный турнир, конкурс на лучший мотоцикл, кантри-кросс на легких мотоциклах и праздничный музыкальный концерт. Но самое главное событие всего этого мероприятия – посещение Большесельского детского дома «Колосок». Туда гости праздника отправятся 8 июня с подарками для воспитанников детского учреждения. Ребята уже ждут встречи со своими старшими друзьями и готовят им собственный концерт.

Помимо этого, недавно «Черные медведи» объявили еще об одной своей грандиозной задумке – ярославские байкеры планируют отправиться в кругосветное путешествие. Из Ярославля на мотоциклах они намерены доехать до Калининграда. Оттуда самолетом до Америки, затем по суше через весь американский континент и самолетом – до Владивостока, откуда они отправятся по суше в Ярославль. Чтобы было меньше проблем с оформлением документов, для путешествия выбрали «Харлеи». Старт такому грандиозному событию будет дан только в 2014 году. Но чтобы все прошло хорошо, ярославцы начали подготавливать свой транспорт уже сегодня. Объехать весь мир наши «медведи» планируют примерно за три месяца.

Фото: Фото из открытых источников
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Бензин заменили на газ, а чипсы — на творог: семья с ребенком поделилась секретами экономии
Анонимное мнение
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Рекомендуем